90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

相信我会好好的

关闭 [复制链接]

七点二十分 宝贝在q上叫我 问我在吗 我说通宵
她说 不要经常通宵 对身体不好的

她总是这样 在细微处关心我 可我却总是那样 因小事发脾气
该用户未设置签名

6月21日

我在后悔吗 是吧 一直在后悔当初老是任性 发脾气把
我后悔没有开开心心的和你一起度过每一刻吧 我后悔没有好好珍惜你
我后悔 总是把分手二字挂在耳边 可我却忘了 你软硬都不吃

你是特别的 你是重要的 永远 。

还是那么关心我 那么在乎我 那么疼爱我
以后不会熬夜了 你不喜欢 熊猫 的我

该用户未设置签名

6月21日 晚上

收拾东西回家 明天好好的听课 最后的复习 后天和大后天考试
希望能有个好成绩 其实只要进步了就行 oh 加油吧 亲爱的小婕
他都叫你加油了 你又怎么能不加油  对吧

明天后天 不上网了 其实自己是很期待他明天的表现的吧
虽然还是挺生气的 你惹不起你躲不了吗 真是的
可是很怕自己会心软又原谅了他呢 挨 矛盾 不管了
该用户未设置签名

呵呵..

要考试了呢..

婕加油呀..
该用户未设置签名

6月22日

我恨自己的心软阿 啊啊啊啊啊 心软阿 被几个笑容俘虏
啊啊啊  今天中午和他 “摊牌 ”

“ 你亲了她多少次 ” “ 没有 ” “你再说一次?”“没有 ”
“她亲了你多少次 ” “ 不知道 ” “ 你再说一遍 ” “ 没有 ”
“ 再说一遍 ” “ 忘记了 ” “ 那上个星期五呢 ” “ 我没办法嘛 … ” 还没说完
“  你没办法你就让她亲了 ? 她要什么你就给什么 ?” “ 不是啦 我躲不了阿 ”
然后后来一味的哄我阿 哄我阿 最后 我就被俘虏了啊啊啊啊啊 ~ 心软阿
该用户未设置签名

呵呵..

要考试了呢..

婕加油呀..
也许事吧 发表于 2009-6-21 22:17

那是那是
该用户未设置签名

6月23日

能不能不要每天都让我对你发脾气 能不能 做好一点点
今天直接用强制性的 呵 down 到极点

她说你把鸡只是当朋友 就算我懂 我也不能原谅 !!!

挺喜欢看到你 看见我就脸红的样子 挺讨厌 你不喜欢解释的样子

我决定好了 7月4日启程 7月3日晚上染头发 指甲去了再做 那里有朋友开店
今年的生日在那里过 希望宝贝沁有时间陪我
该用户未设置签名

启程去那里呀..
该用户未设置签名

6月24日

考完试 阳光好明媚 接到哥哥的电话 我才知道 原来他永远都会和我在一起
还有温馨 让我开始喜欢上这个 虽然粗俗 人却很好 又漂亮的女生

考完试了 摁 妈咪要下午才回来 我会上网 然后出去逛街

考试 可能不好吧 其实有怪过自己为什么 .. 不去钻研一下 可是 不想想 就没做了
挨 其实很多事情 让我好累又好烦 还有几天就走了 看到他们的微笑 我很开心

该用户未设置签名

End    十页了 不知道为什么每次写日志流连都能写那么多
而且好乱 所以 要重新开咯 摁 下一篇的开始 就是我新生活的开始

该用户未设置签名