90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

相信我会好好的

关闭 [复制链接]

6月13   下午

不理我 ?? 不回 我 ?? 最讨厌的 那你就一辈子都别找我吧
该用户未设置签名

6月13 日 晚上

很失望 回来没有看到你的半句留言
该用户未设置签名

傻孩子。我都不知道该说什么了。。我也是。你也是。我们都是傻瓜。
该用户未设置签名

6月13  凌晨

我打算放弃了 很累
该用户未设置签名

我應該說妳什么好呢?

唉,我還是不評論啦,現在我腦一片空白,

人變懶了,腦都5好使啦,嘿咻,廣東又起大風啦,保祐明天5好下雨,

還是早點睡覺吧!
该用户未设置签名

我應該說妳什么好呢?

唉,我還是不評論啦,現在我腦一片空白,

人變懶了,腦都5好使啦,嘿咻,廣東又起大風啦,保祐明天5好下雨,

還是早點睡覺吧!
慕、懶懶 发表于 2009-6-14 00:13

想说啥嘛 真是的
摁 下雨了 有点烦
该用户未设置签名

6月14日

很开心 礼物很成功 发照片给我好多人 每个人都好馋嘴 哈哈哈
目前我要做一个送给宋子 做一个送给鸿hon9 还有彤呢 她快生日 我想 ...
亲手做的 亲爱的 知道我花了多少心思吗 我把第一份送给你

祂总是在问我什么时候回去 我说 不知道 我开玩笑说 是不是想我了
祂说是阿 呵呵 亲爱的 总有一种说不清的关系 总是喜欢用这个特别的祂来形容彼此
我们不是爱 不是喜欢 只是一种同病相怜 只是一种互相取暖
放心 答应你的我会好好做 我也会 能早点回去
我说 主要是这个暑假 他要来 所以 ... 你很久才回复我 呵呵
该用户未设置签名

6月14  下午

今天的阳光很灿烂 我的心情很低落 因为她吗 是吧
很讨厌那种好像东西又被抢走的感觉 我失去了 难道你就要拥有吗
每次都这样学着我 每次都让你得到好处 我还有什么好说 讨厌你

昨晚 想着一些事 就那么哭了 我用力的擦掉眼泪 好讨厌这种感觉
中午 哭着醒的 做恶梦了 那么讨厌那么可怕的恶梦
这几天抽了很多烟 房间都是烟味 开始有点讨厌

今天没有食欲 吃不下东西 还很难受 作呕

又一个人对我说 觉得我们之间远了 第一个是宝贝沁 第二个是宝贝勄
远了 真的远了吗 为什么呢 我总是在想究竟是我拒人之外 还是他们忽略了我
这两个宝贝 都是很重要的 摁 她们教会我很多 在我难过的时候陪我
我仅是说一句 我不开心 便会着急的寻根问底 我以为我没有了全世界
原来我还有你 多么幸运 原来我还有你 原来爱情再痛 也痛不过失去了你
该用户未设置签名

o o .原來係甘!
该用户未设置签名

俾琴晚個兲忽悠佐我,仲以為會落雨,唬我一惊.

總係覺得個兲好想喊甘,係米同我一樣呢?

心情很鬱悶,又係得我1個人食飯,泡個面算了, 很懶的說!
该用户未设置签名