90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

相信我会好好的

关闭 [复制链接]
睡觉

接着!`

困阿!
该用户未设置签名

6月10日

哈哈 小钰说想和珍坐 我说想和冬坐 结果我们就说去调位吧
结果老师说不允许 气死啦啦啦 !!!

哈哈哈 有点开心有点烦吧 今天200米考试考砸了- -  跑了45秒 哦啦啦
该用户未设置签名

丫头、、、厉害啊。。。。。。。真的那么快么。。额。。这个是算快吧
该用户未设置签名

貌似很快诶..{我五十米就跑了9秒多诶..}
该用户未设置签名

体育彼此彼此啦- -  其实我是最慢的了 嘿嘿
该用户未设置签名

6月11 ~ 6月12

昨天考试 考完英语考数学 考完数学考物理
发生了超丢脸的事情 在这就不想提起了

今天体育考仰卧起坐 知道我做了多少个吗 猜猜
哈哈哈 就是24个 T-T  拼了命才做了24个阿 呜呜呜

最后一节课 很生气咧 以前他们 只要发脾气就不会吵
现在发脾气也不管了 后来就干脆不管了 一直坐在位置上不说话
努力的平复心情 我告诉自己 不要用别人的错误惩罚自己
然后做作业 我觉得自己比polo厉害吧 她在吵的环境下就做不了了
可是我在吵的环境下还能思考 嘿 两耳不闻窗外事

自我坐回位置 冬冬也坐回位置 可能一直看我不说话 气鼓鼓的样子
这是我们 做“朋友”这么久后 第一次这么温柔 他说 婕 别生气嘛
结果我笑着说 你太过分了 挨 没有原因 在他面前永远生不了气

该用户未设置签名

仰卧起坐—24个 女生来说不错啊!

好讨厌做仰卧起坐,做多左,腹部会很酸疼,米搞!

跑步还可以!
该用户未设置签名

仰卧起坐—24个 女生来说不错啊!

好讨厌做仰卧起坐,做多左,腹部会很酸疼,米搞!

跑步还可以!
慕、懶懶 发表于 2009-6-13 07:13

24个耶 一分钟  话说我是女生里最差的 T-T
我体育样样不行 也不是不行啦 就是懒
该用户未设置签名

6月13  

昨天妈咪就出差了呢 又是一个人的夜晚
早上起床 泡了泡面 边看电视边吃 吃完躺在沙发上 突然觉得好累
脑子不停的在思索 我的火机去哪了 话说自从上一次 我的火机就一个一个不见
结果终于让我找到一个 然后拿起烟 抽阿抽 又像以前那样 不停的抽

不知道为什么 突然好想好想你 以前虽然也会突然很热烈的想
但这次不一样了 好像又是从前那样 委屈的想在你怀里撒娇 好想你

越抽越寂寞

其实最近烟瘾挺重的 只是每次都抑制住了 唉唉 我是该好好爱自己 可是...

昨晚怀着不一样的心情 又做了两个

该用户未设置签名

6月12  凌晨

他说 三年后  我说 好

(- 三年 约定 -)
该用户未设置签名