90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

相信我会好好的

关闭 [复制链接]

6月14日

我突然想起那个曾给过我温存的男人 待我那般好 直到我看回信息我才明白
不声不息宠爱着我 迁就着我 每次都和我争 可最后还是我赢

后来 我们分开了 他是我第一个情人
后来 很少在论坛看到你的足迹了
后来 我才发现 你还会关注我 看到我的签名 你还会担心的问我怎么了

后来 我才发现 ...

该用户未设置签名

6月14日 晚上

气死我了 你丫的 你他妈滚阿 有必要这样么你
我不就.. 你需要这么憎恨我吗你
该用户未设置签名

发生什么事情了..

这么生气..
该用户未设置签名

6月15日

广播里 那曾让我厌恶的男声 不停的宣告着
我凝望着窗外 该来的 还是躲不掉 原来我还不能接受
该用户未设置签名

6月15日 晚上

呵 一句话也不想和你这种不要脸的说 我不是好惹的
该用户未设置签名

不理会就是了! 无视
该用户未设置签名

6月17 ~ 6月18

中午十一点多 拿起手机上了一下q 看到了空间 他的留言
看到留言的那瞬间 还是惊讶的 他 终于给我留言了
他给我解释过 之前上不了q 想像以前那样 可是还是经常断

他的四个字 却让我想了很久 想了很多 直到这一刻也没有答案
为何总说我变 我不是孙悟空 我不懂七十二变 你可曾知道我多么看重你对我的看法
可你又可曾知道 你对我的看法每一次都让我心惊

我告诉了筠 我说 或许他喜欢以前的我 她说 对阿 可爱点 现在的你不像你
我惊讶了 一句“现在的你不像你” 我说 我现在什么样了 她说 忧郁
第二个人用同样的词语形容我 我也不想不开心的 你知道吗 可是没什么能让我开心

我又和颖聊了很多 她说 在你们心里 彼此都是特别的 都是最重要的
他还喜欢你 而且他也了解你 他知道你需要什么 只是现实太无可奈何
她的话总让我勾起很多联想 我想起分手后他总叫我找一个能让我幸福的人
我想起很多 过往的 我说 我知道 他一直嫌自己配不上我

我一直以为自己把这份感情隐藏的很好 可原来在被提起的时候
仍然那么幸福 那么不舍 那么难过 那么后悔 那么的 思念

该用户未设置签名

6月19日

刚考完生物和地理 感觉非一般的不好 还是和以往一样 不认真的心态
考完历史 我以为也是结业考了 居然告诉我初三还要学 倒 !!!

挨 最近很累呢
小鸡你今天好过分呐 气死我
弄的我一个下午不想见他 也不想和他说话
该用户未设置签名

6月21日

迷迷糊糊的睡到十二点 习惯的用手到处翻弄手机
两条信息 妈咪告诉我 她出差了 在我还在睡觉的时候 又走了
宋子的信息 让我久久不能平复 没回 让我害怕 如果我也发生同样的事 我一定会哭的撕心裂肺

老公昨天告诉 她和老公分手了 我想 我应该陪陪她吧 至少 在我难过的时候 她陪着我
发了信息告诉她 我去陪她 然后去银行取钱 坐地铁 看到她了 脸上没有一丝不开心
后来 我们逛了一下街 就去唱k了 两个人 在四十平米的 vip房 今生他们对我们很好
给了我们vip房 平时的价格 后来还送我们吃的 还在我们饿的时候 送了两碗面给我们
很喜欢vip房的风格 我们两个关了所有灯 偎依着 相拥着 只有大大的屏幕 发出刺眼的光
她低落的说 其实她真的很想挽留他的 我不语 我在想 是否 日后我也能这样平静的说
“其实我也很想挽留他的 ”  

出了门后 我才发现自己没带钥匙 妈咪出差了 我没带钥匙 很粗心吧 他曾这么说过我
怎么办 最后 我决定了 通宵上网吧 最近 似乎很多事处理

今天是父亲节 亲爱的爹地 父亲节快乐

该用户未设置签名

6月21日

通宵 了  弄了一整晚照片 最后终于发了
听了很久歌 最后终于平静了

五点十五分

关了灯 拉开了窗帘 看着仍有点黑暗的天空 有着去看日出的想法
一刻钟后 在转头看着窗外 天渐渐亮了 我的心 依旧平静
该用户未设置签名