90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

相信我会好好的

关闭 [复制链接]

我的文笔很差 写不出优美的文字  
我只是希望 有一个地方 可以静静的接收我心里的所有感受

09.06.21  我一直留在这个充满我们回忆的城市   

该用户未设置签名
我相信,
虽然认识不久,,
不过我会慢慢了解你的,,
你们每个!
该用户未设置签名

过去的过去..

一切从新开始..
该用户未设置签名

09年5月28日

今天睡到中午一点多 然后赖在床上不起来 上q和他
怎么讲 是聊天还是故意去找茬 摁 应该是找茬吧 然后又是不愉快

接着我还是赖在床上 玩手机 翻来覆去 想在睡觉 却怎么也睡不着了
空洞的望着天花板 这是我想要的结局吗 可是这一刻都是我咎由自取的阿
心压着一股闷气 很痛很难受 突然觉得好冷 用被子紧紧的包住自己 还是很冷
是心寒 突然感觉很孤独很无助 又是那么不争气的哭了 怎么可以这样呢

没吃早餐 没吃午餐 我就这么一直空洞的在床上躺了一个下午
粤打了个电话 我按了关铃声 没有接 也没有挂 就假装听不到把
晚上妈咪说出去吃饭 我换了套衣服就下楼了 很巧合的
打的去那里 经过了曾经他等我的车站 经过了那个我们争闹的马路
只是物是人非了 心不会在动 不会再开心 也没有难过
记得那时他很高 和我走路我总是叫他慢慢走 可他却走的很快
最过分的是过马路绿灯已经在闪了 他就跑过去 把我扔下了
然后后来又嬉皮笑脸的哄我 他就像一个长不大的大男孩
粤 七天 美好的回忆 或许以为我还是会像以前那样不拒绝你的请求
所以你感到内疚要弥补我的时候常来找我 只是 我都拒绝了
很巧 很巧 真的呢 的士经过了你等我的车站 经过了那条马路
经过了一起躲雨的那个屋檐 就停了 呵 是不是故意让我回忆呢

吃饭 我始终没有收到他的信息 我在盼望 但每次盼望之后就是争吵
其实我想的不是这样的 可是却又忍不住
一天都没吃东西 可不知道为什么吃了半碗饭 甚至 吃了几口就吃不下了
反而想吐 肚子很涨 没有胃口 吃不下任何东西 看着满满一桌子的菜
可惊奇的是我 根本一点食欲也没有 是不开心吧 原来我不开心连吃饭都吃不下

坐车回去 一样的路线 突然想到最近在论坛传的小说的女主角
有一点很像 我们总是在一点细微处能回忆到过往的甜蜜

今天28号呢 你很久没和我联系了呢 很久 真的 第一次这么久
我学会了忘记 学会了把一个人放在心里 学会了一个人 承受很多
今天是你走的一百一十一天了呢 你爸爸常常问我同样的问题 我还是说不知道

每次只要是我自己真的爱上了一个人 我就会奋不顾身 倾尽所有
后来我才明白了这叫飞蛾扑火 我就是这样的 明明知道 路很难走 却还是走了
我不顾旁人 不顾流言蜚语 不顾所有 但最后的结果 我还能不顾吗 不能了

今天在酒店 看到一个很像艺勄的女孩 一样的假小子 身高 讲话也是拽拽的
我突然想起上次她打电话给我 告诉我 她很想我 告诉我 叫我要好好照顾自己
我记得那次她替我解围 我记得那次我们两个把身上所有钱花光 我记得那次陪她逛街
我记得 她喜欢的人 我记得她跟我讲心事 我记得我们吃烧烤 记得她很多很多
艺勄 你还好吗 日子过得怎么样了 还在为工作烦恼吗 我 也很想你

我决定了 他决定了 她什么也不知道
昨天看到她的留言我很难过 她把什么都怪我身上了

就这样 一天 又过去了 我还有很多天 都要一个人
该用户未设置签名

我相信,
虽然认识不久,,
不过我会慢慢了解你的,,
你们每个!
耶、非洲的 发表于 2009-5-28 21:25

男女有别阿  我不要和你亲亲 啦啦 不要抢走我今天的初吻
摁 人就是要相处一段时间才能理解的阿 可是有人认识很久 却还是不了解
该用户未设置签名

过去的过去..

一切从新开始..
也许事吧 发表于 2009-5-28 21:32

如果可以 我也希望
该用户未设置签名

小美女,
上IS,!!
速度来哦!
该用户未设置签名

小美女,
上IS,!!