90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

你是一段特别的留白。【禁回】

关闭 [复制链接]

2009年5月26日   雨。

我在平静中热切的企盼一种全新的生活。
说不上有多焦急。但却因此而觉得有了希望。
我不喜欢别人郑重的对我说“你以后多谈几次恋爱就会知道有多失望了”之类的句子。
不是没有伤过痛过。
那种痛彻心扉的感觉,依旧能够记得很清楚。
只是,我选择以一种最温和的姿态去面对所有。
泰然对抗生活的巨变。
这是我所能找到的最好的成长方式。
比以往的任何一次选择都更能打动我。

从来没有想过,两个人要在一起多久,我觉得长久无法猜测和估算。
就像那时候他对我说的  “能够牵着你的手一起逛街走路就觉得很好了”
嘿,其实当时我听着 很感动。

所幸,这一切都已经过去。
我知道我以后要快乐一点儿,要坚强一点儿。
因为我要变得不脆弱,才不会乱发脾气。
用自己的刺才刺伤别的人。
因为我要变得很快乐,才可以把快乐传染给你。

对不对。
该用户未设置签名

2009年5月29日。    下雨天。

冯舒跟我说  舒 的用意是 舍得 给予。
这就是他名字的意义。

我看着手机,微笑了很久。这个答案令我很喜欢。

在长沙,那天在月光胡同的清吧里我们几个人聊天说话喝酒
我喝了很多红酒然后大声地拍桌子说 来 洋酒 继续
结果喝得自己有点找不着北了。
想到自己打电话给他  稀里糊涂说了那么多无用的话,竟然感觉很丢脸。
完全没有必要的。可是我却做了一件又一件毫无意义的事情。

夏青很英俊 唱歌的声音好听倒不行 一张脸很纯粹
而冯舒 则像个很有故事的男人。

呵呵,我们一行人离开的时候
我还记得冯舒说了一句:五年以后我希望你打电话告诉我,你结婚了。

就是这么一些人,让我记住了。
有种莫名的温暖
当我在深圳的雨天,在潮湿的街头
我想起了你们  还有那些在长沙的几天里 感受到各种不同不样的思绪。

我感激有这么多的温暖曾经离我那么近那么近。
足以安慰我所有的难过和不安。
该用户未设置签名

2009年5月30日    凌晨  阴天。

上午妈妈打电话来说 爸爸牙齿疼 吃不下饭。
心里感觉很着急。牙齿不是病,痛起来要人命。
希望爸爸的牙能够快点好起来  决定下周回家看望他。

想养只小宠物的愿望越来越强烈,想充实自己的感觉越来越强烈。
FM971新出来的专题  带我回家  这期节目策划得很好。
深圳是个很有爱心的城市,除了对人类,对小动物我们也应该用最大的爱去呵护它们
那些小小宝贝,有时候比人类更能够让人温暖。
有只狗狗在身边陪伴,我想,比全心全意去爱一个男人应该得到的回报会更多。
至少它可以陪你安心的散步,晒太阳,发呆,说话。至少它从来不会轻易令你伤心难过哭泣

我想要把自己照顾得很好。
我想更用心地去生活。
我已经不会轻易去眷恋一个人了。
我发现不停地浪费感情真的是件很愚蠢的事情。

我决定把我所有美好深刻的感情统统冷藏起来。
等到有一天,我遇见对的人。那么,他会是个幸福的人。

我感觉这个人最近似乎很快就要出现了。
等到你出现的时候,会是个怎么样的天气呢。
该用户未设置签名

2009年5月31日。    晴转阴。

今天是五月的最后一天。

早晨阳光很灿烂,到了中午,天空又是一片阴沉。
心血来潮的把家里整个收拾了一遍。
拖地板。刷鞋子。抹书桌。洗衣服。整理书本。收拾衣柜。
发现自己的衣服好象蛮多的。
可是很多衣服都是放在衣柜里,却很少穿。
一个人的日子,总是有那么一点儿小懒散。

在自己的小王国里挥舞着抹布拖把,跑来跑去,音响里大声放着one of us。
这首歌让我想起了2008年初的那段日子。住在深圳高职院的日子。
好久都没有过去那边了。
想念那里的动漫一条街。想念那家小店的特色菜。想念高职院图书馆大大的落地窗。
想念那些阳光的帅哥们。想念那个漂亮的湖。想念那片大草地上的嫩绿。

想念那个时候的我们。
该用户未设置签名

2009年6月4日  晴。

昨晚下了整整一夜雨。
凌晨十二点半上床睡觉,小蓉找我聊天。
我滚来滚去和她讨论那些纠结的问题。
然后我说 哎呀 我想打电话  但是又不知道打给谁
小蓉说  你打给我吧
我说  靠 咱俩在一个房间 我打给你 然后你接听跟我讲话阿?

哈哈。

后来不记得是怎么睡着的。
那个不知道叫什么名字的人竟然放了我鸽子。
害得我一直到十二点才下线,不然我早睡了。
打雷又闪电。雨下得那么欢畅。
有时候 一个人与另外一个人的遇见,真的只是某种宿命的安排么。

不知道在写些什么乱七八糟的东西。
看电影去。
下午出门工作。over.
该用户未设置签名

2009年6月17日。  晴。

今天早上下班,我和小蓉小喻三人屁颠屁颠跑到单位餐厅吃早餐。
阿呀。一出办公室,感觉外面真是闷热闷热。
外面阳光灿烂得要命,然后我们仨杀进电梯,我忍不住说:哎,我爱空调。
小喻笑咪咪地说:要不,咱们一起坐电梯下去然后上来然后再下去?
我说:靠。别人还以为我们三个神经病呢。
哈哈。

吃过早餐以后,搭公车回家。
坐在车上我突然想起了一件事情
死 这个字,原来就是歹徒拿着把匕首刺进了你的心里。
然后就变成了 死。
阿荷荷~。太有才了

星座上说,双子座六月烂桃花泛滥。
难怪最近老是碰见一些男人跟我讲喜欢你阿。很喜欢你阿。真的喜欢你阿。

唉,我好纠结。
真的很纠结。

别人喜欢你有什么用? 你喜欢的人又不喜欢你。
XX,我真的是想太多了。
我不想再为你费尽心思去猜去想了。
我好累。
如果你真的是不喜欢我。那么。我放弃。

我的白天不懂你夜的黑。所以我想你也永远不会懂得我伤悲。
该用户未设置签名

2009年6月19日。  雨天。

早上五点三十七分,突然接到妈妈的电话。
我迷迷糊糊地喂,才知道原来妈妈昨晚做恶梦了
她很担心我。以为我怎么了。
我告诉她没事,我在睡觉呢。让她好好休息
挂断电话之后 我却怎么都睡不着了

昨晚写信写到二点多睡觉
很长很长,四页纸吧
不知道他看得会不会很辛苦
咳咳,我发现我真的很能写。

心里形容不出来什么感觉
妈妈爱我 我的家人们都很爱我
我知道,只是请不要为我担心。
我已经长大,我已经懂事,我已经很独立。
该用户未设置签名

6月20日    晴。

一个叫JACK的大叔。比我大八岁。有自己的公司。

喜欢摇滚。喜欢泡吧。经常听枪炮与玫瑰。对重金属音乐热爱。

突然跑出来,介绍给我好几首很不错的音乐。

于是一直开着小音响边听边忙碌着各种事情。

聊了许多话题。

整个晚上QQ上都是很繁忙的状态。

梁峙恒令我觉得挺感动,谢谢你一直愿意陪伴我。

泽野同学最近遇到的事情和需要选择的分岔口太多了。我无能为力。

超级有钱人的世界我涉足不了。也给不了任何建议。只能提供小小的分析。

我想我的小世界里,依旧是会有那么一些戏剧性的事情发生。

我满心期待。同时也感谢上帝让我拥有了这么多丰富的情感和经历。

我会努力变得更好。

我会笑着和你说再见。假如真的不能再与你相遇,我会选择彻底离去。
该用户未设置签名

2009年6月22日。   阴天

枪炮与玫瑰《十一月的雨》这首MV实在是太赞了。
尾音的电吉他声,着实的把我震住了。
很好很强大。

ROCK。摇滚。朋克。歌特。

最近这些词语反复的出现在我眼前。
遇到一些很有意思的人。

恩。挺好。
音乐是打开心灵之窗的一扇大门。

想去旅行阿。
想到处去走走,想看那些古老的城墙,想经过大大的石板路。
想看到细雨中的小镇。

上帝阿。让我赶紧有笔厚厚的存款吧。
这样我想去哪里就可以去哪里了。
JACK现在让我叫他为小叔。
是个28岁事业成功家庭幸福心灵充实的长辈级人物。
虽然我只是个小不点。
不过呢。还是觉得很开心。
至少JACK小叔说:我是个能够轻易读懂的小孩。有自己的小世界。

这是鼓励吗?

尽管我很多方面都是烂烂的。
比如JACK跟我说英文的时候,我总要找翻译工具去悄悄地翻译。
然后有时候就会跟小叔说: 网上的翻译工具太烂了。有些话都看不完全。
然后他就会哈哈大笑。

恩。我要找到出口。
毕竟在这个拥有十三亿的人口国家里,我真的真的太渺小。
该用户未设置签名

2009年6月28日。

这也许是我最后的一个夏天了,

可我好像还没来得及和你说再见。
该用户未设置签名