90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

你是一段特别的留白。【禁回】

关闭 [复制链接]
2009年4月21日。  多云。

也许很多事情都证实不了,只有靠时间来解答。
我很想,也许当我记录下这些的时候,
天已经到了亮的时候,我拉开窗帘,阳光照进了屋子里,温暖到每个角落。

你说我不懂你。
我说你不懂我。
可是,在这个世界上,又有谁是真正懂自己。

我从没有告诉过自己,幸福是什么样子的。
我很担心,有一天我看见幸福在我面前,可是我不认识它。
我看了它几眼,然后就走了。
然后还执著地说,我在找幸福,我真的在找幸福,真的真的真的。

我害怕,害怕,害怕的不敢睡觉。

我突然很想像以前一样奋不顾身的爱一个人。
我突然想变回以前勇敢的自己。
可是,谁来安放我的这些情感。
谁能够让我觉得所有的一切都是值得的。
该用户未设置签名

2009年4月23日。  多云。

发生两件让我尤其意外的事情。
第一是昨天早上九点多,手机响了起来,接听之后竟然是LY打来的。
他现在在遥远的合肥,声音陌生得我根本听不出来。
起初以为是别人打错了,他却一个劲地让我猜猜他是谁。
我报了三四个名字,还是没有想到他,他貌似很失望。= =||
最后他不得不自己说:我是LY,我阿阿阿了半天,觉得很囧。
我问他怎么会突然想到给我打电话。
他没有告诉我原因。只是随意地问我过得好不好。
我说好。
我们聊了一会,直到挂断电话,我的思绪还没有回过神来。
这是一件完全出乎我意外之外的事情。因为我们太久没有联系。
而那些我以为早就已经把我忘了的人,原来还有惦记着我。我觉得很知足。

第二件事情发生在今天是13:30分。
QQ里一名陌生人加了我,是个女孩。
然后她上线就问我认不认识林云。
我说认识。然后她问了许多关于林云的事情。
林云是兜兜,他是我在远方的一个朋友。
兜兜离开大家的视线已经快二年了吧。
所以突然有人向我问起他,让我觉得很意外。
想到上次他寄给我的信,我拖了整整一个月还没有回给他,愧疚了。
明年,明年他就可以出来了。
如果他知道现在依然有这么多朋友在关心他,他是不是应该感觉到丝许开心呢?
我们都在期待他出来的那一天。
我们都希望经历过风雨之后的他,能够更坚强更成熟和勇敢。
该用户未设置签名

2009年4月24日。     阴天。

着急的心终于落了下来。
纠结了很久,用手机和QQ拼命地CALL珍珍和涂珊还有华华还有张先生还有妞姐姐。
明天早上需要用钱。可是银行卡却取不出来了。
很急也很恼怒。像是一头怪兽急着团团转,最后终于是妞姐姐直接转帐给了我。
很感动,也很知足在突然情况下有她们给我的支撑。
即使帮不上任何忙,但是只要在我急着抓头发的时候,她们能够为我想办法。
我就已经觉得很感激很感激了。

某某人,你知道吗。
究竟是我变了,还是你变了。
我只知道你放弃了。
我在心里无数次地想如果这个时候的你还能够有以前的坚持和执着。
我想我肯定会拼命珍惜的。
但是,为什么呢?为什么总是在最紧要的关头一切都破灭了呢?

有没有人告诉你,我总是骄傲的仰起头来,仅仅是因为不想让眼泪滑下来呢。
有没有人告诉你,我在你面前毫无保留的流露出自己的任何想法。
仅仅是因为,我知道,你是我可以一直依赖下去的依靠呢。
现在那个依靠轰轰烈烈的倒蹋了对吗。
那好。我以后可以更坚强了。

谢谢你之前的付出。我希望你幸福,我感激你之前给的那么多的宠爱。
请相信,总有一天,会让你看见蜕变后的我。
该用户未设置签名

2009年4月25日。    雨天。

早上醒来的时候,就听见窗外淅淅沥沥地下大雨。
躺在床上睁大眼睛望着天花板发呆。
然后取消了今天回家的计划。

昨晚看了一部电影。我们的方程式。
到片尾的时候竟然哭了。
我很少看电影的时候哭,可是当感受到那种心情。
心里是真的泛滥了,奋不顾身的爱一个人需要多大的勇敢和坚持。

下午二点半,换上了布裙子和白布鞋。
因为找不着可以搭配的丝袜,最后我光脚穿着鞋就出去了。
银行卡终于可以用了,我站在提款机前心里哈哈笑。
华华的家离得真有点远呀。
坐公车不记得坐了几个站,反正我迷迷糊糊睡着了。
突然听见报站系统清楚地说:“茵悦之声站到了”
我哗的一下从椅子上蹦起来,然后迅速跳下车。

华华住的地方在三联水晶玉石文化村旁,所以一路我看到了好多卖玉器的店。
我们去超市买菜,买水果,然后回家。
途中我看到好多漂亮的玉雕塑,有座很大的石头摆在玉石文化村的中间。
我去摸了下很疑惑地想这是不是真玉石哦,不然摆在这里怎么没人搬回家?
后来华华说是真的呢,这里24小时都有警察看着的。
然后她指了指,我才发现周围竟然到处都有巡警。囧。竟然真的是宝物。

逛了一圈,我心里想着下次可以过来帮妈妈或者奶奶挑个手饰送给她们。
这里总比那些商场选择性大得多吧?整个文化村都可以挑。多好。
阿。挣钱。挣钱。努力存钱努力工作才是王道。

晚餐是华华亲自下厨,一伙人吃得津津有味。
她弟弟和我一样大,貌似那小子的女朋友过段时间就要来深圳了。
所以他现在每天都笑咪咪的。我都不忍心再打击他幼小的心灵。哈~。

亲爱的。
我心里的某个地方。
它一点点的再沉寂。沉寂。再沉寂。
我多么想让自己醉。
直到,可以看到你的笑照亮了我黑夜里的黑。
该用户未设置签名

2009年4月26日。   阴天。

听说网络的接收和发射的信号是磁波。
它和光拥有相同的传播速度。
那你感应到了吗。
我的回应。

你是这样肆意妄为的用无数次尖针在我的记忆里扎下一片又一片的印记。
你是这样肆意妄为的占据了我思维中想念的百分之八十。

为什么你是这么得天独厚的,轻易占据了我心目的那么多排名的第一。

相爱原来并不是简单的加减法。
可是我只是想我们努力成为那一对完美的一百分。
虽然我知道很难。

你感应到了吗。
该用户未设置签名

2009年4月27日。   风和日丽。

上周五,去深圳市政府12345热线参观了。回来之后心情一直很纠结。
领导还要求我们每人写一份1000字的感想。
在咬牙切齿中,今天我把我的一千字交上去了。
惆怅阿。人家市政府那边环境待遇那么好。
交通局这边怎么就还是这个样子呢?靠靠。

彭颖前两天走了。合同到期,貌似准备回家玩一段时间。
不知道以后还会不会碰面。
小喻这几天显得有些孤单,因为彭颖和她住在一起,现在只剩她一人了。
我想多花点时间陪陪她,虽然是同事,但我一直很喜欢她的单纯和善良。
某些时候,我会有些怀念彭颖在的时候。
她的超级大嗓门,还有她给我的专属称呼:“蜡笔小星。”
现在都再听不见她兴高采烈的这么喊我了。
也许,生活本来就是聚聚散散。
应该学着习惯了。

五一快来了呀。
准备和华华她们出去玩。
我一定要快乐。我们一定要快乐。
该用户未设置签名

2009年4月28日。   晴天。

今天收到几个QQ好友的生日祝福。
哈哈。谢谢祝福咯。
其实我过生日是过农历的啦。还有二十多天呢。

小J 的个性签名从昨晚就一直挂着“和星宝一起纠结死算了。”
囧。囧囧。
她最近遇到感情上很复杂的问题,害得我跟着她一起发疯。
电话里QQ里短信里,她发来的消息,令我有些头疼。

有时候我们生活里总会遇到一些戏剧性的情节。
比如小J有男朋友。可是却在某一天突然爱上了自己认识很多年的朋友。
突然的爱上,并且是很心动,很喜欢对方。
虽然小J同学跟我说得很透彻,可是不知道为什么我始终没能完全体会。
有男朋友怎么还会爱上认识很久的朋友?
我能够理解突然喜欢上一个人的心情,却始终无法体会这种突然的喜欢。
小J问我,我两边都不想放弃,怎么办?
我无奈的告诉她,不管你怎么选择,我都觉得这对你的男朋友很不公平。
劈腿,不太好听的字眼。可是我朋友的情况,是不是属于这样呢?

想想她跟W在一起的时间,貌似又一年多了。
W比她小,虽然有时候不够成熟,但却一直是贴心贴肺的对她好。
或许一直以来,小J对W都仅仅是依赖多过于爱。

有时候觉得很悲哀。
当你很爱一个人的时候,却并不一定就能够长久。
我们的生命里,有多少时间,可以让我们尽情挥霍呢。
遇到一个真心爱自己,并且愿意相守一生一世的人。
是多么的艰难。多么难。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 白。从年糕里吃出石头一颗,补牙花去九币10个.年糕要在9流商城买才好嘛!

2009年4月30日。   晴。

工作。友情。家人。节日。开会。心情。

一天里总结出来的就是这几个词语。
下午的时候,开会开了三个小时,压力徒增。
深圳市公共交通管理守则。深圳市交通局文件精神。
领导在上面说的时候,我真想咆哮啊。
前段时间局里有个办事员因为服务态度差被媒体暴光。
导致现在抓得相当严谨,我每天微笑得脸都快要抽筋了。
不知道这样的工作环境,是对我的性格有好处还是坏处呢?

总觉得只有家人是最爱我的。
我亲爱的妈妈给我煲的鸡汤,很好喝很好喝。

最近和珍、吴同学、涛同学、TS、妞姐姐每天聊得火热。
手机也开始热闹起来。短信唰唰唰地飞。
涛同学是我的良师益友,虽然认识这么多年来,我老爱和他抬杆。
但事实证明,他还是蛮疼我的。至少在我有事的时候,他总是非常认真和紧张。
晚上的时候给珍打了电话,纠结的女人,陪她聊,然后陪她一块纠结。
妞姐姐最近玩起了暗恋,喜欢一个叫做杨优的男生,却不敢对人家说,哈哈哈。
太可爱了。

明天是51劳动节。
大清早华华会过来我这里搬她的电脑,然后出去happy。

这两天看电影,突然发现自己很喜欢周迅。
那个可爱的调皮的有才华的充满灵性的女子。
她的每段爱情都很高调,对全世界宣布,不像其他明星,从来都是地下恋情。
她每一次都倾心倾力地付出,即使受过伤仍旧可以勇敢地去爱。
后来,她遇见了她的李大齐。
当一个人遇见另外一个对的人,他们能够倾听和懂得以及珍惜彼此。
我想她是幸福的。
而我终于明白,一个女生,她可以不漂亮,但一定要有一点点才气。
她一定要善良,她一定要爱自己,她一定要学会勇敢和坚持。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 白。去见网友,花去九币3个.

2009年5月1日。    晴。

穿高跟鞋在外面晃了一天,腿都要废了。
实在忍受不了,于是直接去买了双拖鞋换上。
5555。我的蓝色高跟鞋阿,长那么好看,可是却简直让人活受罪。MD。

逛街。买衣服。吃东西。散步。谈心。看风景。
假期就是这么打发过去的,很安详的状态。
晚上的时候,在华华家吃饭,煲了鸡汤,还买了许多喜欢吃的菜。
下午六点多的时候,张先生打来想约出去玩,直接拒绝了。
我已经很久没有出去活动过了。
感觉日子渐渐变得很平静也很单调。
可是,这就是生活不是么?

下午的时候,我站在高楼的阳台上看云卷云舒。
然后,又轻易的想起了你。
你知道吗。
昨晚我又梦见你了。
早上突然的惊醒,然后爬起来看手机。
当时我看到手机上显示的时候是6:39分。
这样的时候,你会在做什么呢。也是在睡梦中吗。
你有在某个时候,想起过我,哪怕一点点吗。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 白。帮助90后宣传, 获得奖金九币9个.

2009年5月2日。    晴。

每天晚上凌晨三点钟,精神依旧很充沛。
吴同学见我不睡觉,总是熬夜陪我聊天,但经常会在一二点就突然下线睡着了。
沉寂的深夜,音响放出轻轻的旋律。
手指在键盘上飞快的舞动,文字一个一个跳出来,如同暗夜里的精灵。
昨晚二点多的时候,聂锋突然打我电话,我去接,然后突然挂断了。
接着短信飞来,几个字:星星宝贝,晚安
弄得我郁闷了半天,问他是不是心情不好,也不说,不知道究竟发生了什么事。

有时候会想工作上的事情,经常觉得压抑。
这份工作磨练了我隐忍的性格,也使我在这座城市里更安稳的生活。
只是有时候会觉得累,面对一大堆的投诉单,心开始变得很麻木。
妞姐姐说 不管任何时候都要学会通过学习来充实自己。
最近又突然想去上课了,只是怕时间上安排不过来,也怕自己精力不够。

有时候会在阳光的午后独自发呆,想很多各种各样的事情。
未来会是什么样子呢,不知道。
我们错过了很多机会,我们丢失了很多人。
我不知道我会在他们心里留下什么样的位置。
只是,很感激生命里有了他们的痕迹,因为这样我的生命才更有了价值。

我在很空闲的时候。
阅读了我们这么久以来的聊天记录。
一共是128页。
里面装满了我们从认识,到熟识,然后深知,再然后陌生的全过程。
我发现原来我们真的有那么多的巧合。
聊天记录里无意间发现了一首歌,原来你曾经截图给我这首歌的歌词。
只是当时我没有太注意,也不知道在过了很久以后,我竟然那么喜欢这首歌。
而如今,有种时过境迁的感觉。
这种感觉很奇妙。
如果我们之间真的存在某种叫做缘份的东西的话。
我希望,我可以再某个时候再次遇见你。
该用户未设置签名