90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 白。

你是一段特别的留白。【禁回】

关闭 [复制链接]

[发帖际遇]: 白。在90后。9流商城买了一双NIKE鞋, 花了九币5个.

2009年5月3日。    晴。

亲爱的,我被一种莫名的纠结的思绪所击中。

想嘶吼,想放弃,想毁灭,想奋不顾身。

为什么我总是后知后觉。

而为什么你始终都是面无表情。

你面无表情的倔强的守着自己心里的秘密。

叫我用什么去猜去想去感受呢。

我感觉我的心电感应,已经快越来越暗了。

它们似乎越来越微弱了。

那我是不是就快要彻底失去你了。

[vod]http://www.xy-ys.com/qzone/dslw.wma[/vod]
该用户未设置签名

2009年5月4日。  阴转晴。

下午的KFC店,靠窗位子。没有强烈的阳光,人群稀少。
ZH先生坐在我的对面  冰冻可乐 香烟 他跟我讲了很多很多话
不要把自己的不安全感扩大化。
也许你的要求本身就很高,并不是所有人都可以达到,
生活里本来就不会这么十全十美  你要学着释放自己
男人分很多种类型
他不喜欢你或者他喜欢你,都不重要
因为这本来就是件没有结果的事情 你又何必坚持
究竟是因为距离 还是因为他爱着其他人 这些都不是重要的因素
最重要的是你是独立的 你只要过好你自己的生活就可以了

我望着阳光微弱的阳光 感觉心里很空荡
谢谢你的良言 也谢谢你给我带来的两本书
我知道自己很多地方不好
总是用自己的任性横行霸道的瓜分着别人给的恩情
从来不曾感觉如此的卑微  有种不确定的感觉埋伏在胸口
快要爆炸  爆炸 爆炸 爆炸
总会过去的  时间可以冲淡我们所有的记忆和想念。
我多么希望我和他可以重新回到最初的时候

期间,问起ZH先生 现在找女朋友了没有。
他回答没有 用眼神瞄了我一眼
我心虚 呵呵  过去的就全部让他们过去吧
希望大家都可以幸福  希望你我都可以幸福
该用户未设置签名

2009年5月6日。  晴。

最美丽的爱情是友情。

我用心看你,我爱你。
该用户未设置签名

2009年5月7日。  大晴天。

夏天来临了。

我们开始喝冰水,冰可乐,冰西瓜。

我开始穿着T恤 超短裙在房间里走来走去。

我开始一边在厨房用刀切青瓜,一边听外面吱吱喳喳的声音。

我开始慢慢接受和放弃一些事情。

用热水冲凉,换上清爽的衣服,满身的舒肤佳味道,把音响的声音调到最大。

夏天,请给我一个微笑。

over。出门工作。
该用户未设置签名

2009年5月9日。    晴。

凌晨睡不着,站在八楼的窗前,听外面很嘈杂的汽车音。
风很大,我闭上眼睛听世界静止的声音。
然后想起了MV里那个男生站在马路边戴上耳机的样子。
呵呵。

是二点吧。对。应该是二点的时候。
我终于下了决定。
好吧,我出发,旅行可以告诉我答案。

不管到时你是开心还是会难过还是会厌烦。
无所谓。
我只是想去走一走。
然后告诉自己,嘿,这座城市,我来过了。
该用户未设置签名

2009年5月10日。   晴。

老妈。母亲节快乐。

-------------------------------------
阿,为什么最近睡眠质量这么差呢。我都要哭了。
每天晚上闭着眼睛,仍旧可以感觉自己醒着。

珍,珊珊,邓涛,小五,胡。颜某。小尹。靖。

你们等着我吧。

我很快就来看你们了。一群妖蛾子们等着迎接姑奶奶吧。
该用户未设置签名

2009年5月12日。   晴。

今天还需要上一天的班。

这两天受的教育特别多,每个人都用他们所知道的大领悟企图感化我。
是关心吧。我知道你们给予的担心和关怀。我很感激。
昨天拿着休假单去海云姐那里,我嘿嘿嘿地嘲她笑。
她说小丫头片子,我看见你笑我就觉得准没好事。
呵呵。休假一个星期,我看见她在上面唰唰地签了名,心里乐开了花。

本来没有这么长的时间,考虑到来回坐车就要两天。
于是请新同事帮忙上了一天班,新同事叫唐唐。
比我大二岁,很温柔贤惠。刚来的时候就跟我比较投机。
我跟她说要出去玩几天的时候,她很爽快就答应了帮我上班。
这让我很是意外。亲爱的, thank you a.

华华和妞姐姐生我的气了。
她们不放心我出远门,华华更是不允许我去。
听着她耐心劝阻我,我却还是要坚持。
她说我不管你了。
我突然感觉有点难过,跟她撒娇跟她保证会好好照顾自己。
但是她还是一副很不高兴的样子。
其实我明白她的用心她的担扰。
她说她不知道我这样值不值得。她说我怕你回来之后更伤心。

邓涛说如果火车凌晨到的话,他去接我。
这两天他一直在问我具体需要安排的事情。
有空的时候会聊天。那天同样是给我讲了很多大道理。
他说他一直以来都把我当好兄弟好朋友。
我能过去看这么多朋友,他感到很开心。
但是希望我不要为了爱情而去付出。他说没有必要。
我说。谢谢。

聪聪准备在我旅行回来之后,就过来深圳看我。
她支持我的决定。
她说:你去的话一定要好好照顾自己,一定要玩得开心。
这是你送给自己的20岁礼物,你不开心就糟蹋浪费了。

恩。我所有的亲爱的朋友们。
身边的,远方的,即将见到的。
请不要为我担心。
真的。
该用户未设置签名

2009年5月14日。   深夜。

列车上午十一点三十八分SZ出发。

亲爱的。

我很快就可以见到你了。

这让我觉得温暖。
该用户未设置签名

2009年5月21日。   天气晴。

一个星期的旅程结束了。
开始进入紧张忙碌的工作。
深圳这边阳光灿烂。
我感觉自己像是做了一场漫长的梦。
现在又回到了起点。

会记得这么一些人。

尹媛。夏青。涂珊。小似。冯舒。酒吧男人。牛排店美女经理。曾荣。

是你们丰富了我的旅程。
而我的朋友们,你们给了我最真实的爱。
我心存感激。谢谢。
没有人比你们更重要。
没有人比拥有着这么厚重友情的我,更幸福。
该用户未设置签名

2009年5月24日。  大暴雨。

从清早醒来,窗外就一直在下大雨。

你打来电话说,在小区的门口等我。

我让你回去 下这么大的雨

你说没关系 反正你二点半要去上班  我就在门口等你吧 你的礼物晚了

我沉默。

不明白人与人之间 究竟有着怎么样的定义。总有人轻易放弃总有人坚持到底。

昨晚一直在整理去旅行的照片,将近一千张,满满的两个文件夹。

部分风景照片,我留了出来,不触碰。因为想起来会觉得很难过。

其实也没什么大不了的。只是不爱我而已。只是不适合而已。

出去一个星期回到深圳,感觉心平静了很多很多。

再也不会觉得纠结了,也许这就是最好的状态吧。

我终于走出这个泥沼。从此,不低头更精彩地活。
该用户未设置签名