90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

んぉせへぃ婕ん,★☆『ヘ路かの历ソ程ニ 』◎●

[发帖际遇]: ordss123钱包不见了, 丢失了9币2个(pcs),还好不多.

32# 婕、z1

我才发现..你说谁..放屁 - -!
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ordss123钱包不见了, 丢失了9币2个(pcs),还好不多.

32# 婕、z1  

ordss123 发表于 2009-1-30 15:43

说谁啊 ???
该用户未设置签名

32# 婕、z1  

ordss123 发表于 2009-1-30 15:43

说谁啊 ???
该用户未设置签名

53# 婕、z1
这我应该问你..- -,
该用户未设置签名

【第十篇】 乱了 一切都变了

本打算回来能开开心心重新开始
可是似乎发生了很多事  最终我还是迟到了

当我知道他三号的飞机去了美国的时候  那一刻 我并没有哭
我知道他也身不由己 我知道他也想留在这里 只是家里因素 太多太多
四号回来的 一下飞机上q就听到这个消息  拿手机的手都在颤抖 想哭却哭不出来

我揭斯底里地喊着  ...
这次的他 并没有像从前那不辞而别 他给我说了好多好多 让我既感动又后悔
从他的话里 我只明白了一个道理 他一直都没变 变的是我 他一直看着我变

走了 不再像以前那只是单纯的逃学  退学  现在的我们分离两个国家
日夜颠倒  我突然好后悔 我想起了好多好多

那时因为忙论坛的事   你问我怎么弄msn  我只敷衍了你两三句
那时并没有想到你因为要走  所以也没有认真去回应你 现在的我  很后悔

你给了我你的q密码 叫我有空帮你挂着 看到你的密码 真的心有那么一刻停止的
没变 是我以前帮你设置的那个 我真的明白了 我真的明白了你没有变

上了你的q  很多人问我你是不是走了 我怎么回  我知道吗 我也不知道
你只是和我道别 却没告诉我什么时候走 我想 或许你自己也不知道
看到你爸爸对你说的“南,爸爸很爱你 ,很想你 ” 哥哥说 如果你看到 一定会很感动
可我却不这样认为 或许你还在怪他 对吗   突然的 我发现自己似乎一点也不了解你

看到你爸爸对你说的话  我只好回了不好意思,不是本人 他问我是谁 我说了
他知道 我记得那时你妈妈还叫我去你家吃饭 呵呵
你爸爸说 你和他说过 和我分了以后 也没再......  
他还说 是他叫你好好学习 太小了别太注重这些  所以才少和我来往的

你爸爸把责任全揽上了  可他却不知道我们之间的问题
我把这些都和沁 和哥哥说了 他们都说 你还是爱我的 呵呵 只有我知道你的心

颖叫我等 等你到美国安顿好一切 你一定会联络我的
你爸爸说 他相信你一定会联络我

为什么  只因为你们认为他还爱我  可是真的是这样的吗 我也不知道

我只记得 那时 问你 你爱的人是谁 你说 对你好的人 我问你 在你眼里什么才是对你好
你说  【你就是那个对我好的人呀】

莊q1南  在美国要好好的 知道吗
我会一直等  你回来的那天
该用户未设置签名

53# 婕、z1  
这我应该问你..- -,
ordss123 发表于 2009-2-6 14:36

- -
该用户未设置签名

【第十一章】 我开始怕了

刚去了好几个朋友的空间 、blog

看相册 无意中看到他  
好像哭 我好想他 好想他 好想他
想到快发疯了
该用户未设置签名

4000积分。。。。。我还差好多。。
该用户未设置签名

婕。。。。。。。   你有很多的秘密吧。。。。
该用户未设置签名

4000积分。。。。。我还差好多。。
灬果味糖糖 发表于 2009-2-6 16:42

呵呵 ,慢慢来 。
该用户未设置签名