90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

んぉせへぃ婕ん,★☆『ヘ路かの历ソ程ニ 』◎●

这几天——很累 、很疲倦 、很无奈 、
面对你们 。我总是有一种无力感。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

~~~

丫 。知道吗 。今天你真的让我很难过 。今天对你说的话 。近乎是哭着说的 。

~~~

上面是我想对某些人的某些话 。呼 。到正题了 。

其实觉得挺对不起妈妈的 。老早就答应要和他去逛街 。可是好久了 都没去 。
今天虽然早上8点才睡 。可是11点还是爬起来了 。可是心情不好啊 。逛街一直板着脸 。
脑子里想着很多 。眼泪一直在打转 。我拼命的眨着眼睛不让泪水掉下来 。

丫说的没错啊 。我是没用啊 。呜 ........   不想说了 。

其实我不开心 。不开心 。一直都不开心 。
睡觉也没睡好 。失眠了好久 。

很累很累 。你懂吗 。
很痛很痛 。你知道吗 。

~~~

昨天陪Mon去焗油 。我就洗头 。洗头洗了半天 - -
那男的狂在那问我这问我那 。真烦 !!

其实不是我在装 。我真的听不到你说话 。哈哈哈 。笑死我 。每次他说话都要说三遍我才听到。
嘻嘻 。然后有一次 。他和隔壁那个人小声说话 。我却听到了- -(我发誓我之前不是故意的!)

洗头的是这样 ,发型师也是这样 。但是他说的一句话 ,让我很狼狈。
他说:“其实不是你听不到把,而是你心不在焉!”呵 。是把 。我的心都不知道飞哪去了 。

~~~

我的心啊 。你在哪 。快回来把 。我好空虚 。每天都在空虚 。

写完才看到这里的日至是以跟帖方式更新  ;请9们要回复的时候在前面加个【第x篇】以便我回复

该用户未设置签名
[发帖际遇]: o2maple在9流商城买了一部iPod, 花了9币3个(pcs).

某些人是指。。。。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 婕、z1请朋友们喝酒, 用了9币9个(pcs).

原帖由 o2maple 于 2009-1-23 17:40 发表
[发帖际遇]: o2maple在9流商城买了一部iPod, 花了9币3个(pcs).

某些人是指。。。。

不好意思啦 。其实有一大段我是隐藏掉了 。要积分4000的以上才能看 。~~~
该用户未设置签名

【第二篇】从在乎 。变得无所谓 。

[发帖际遇]: 婕、z1请朋友们喝酒, 用了9币4个(pcs).

看着电脑里满满的聊天记录 。 很多话 。都是你们曾经讲过的 。
有那么一刻 。我在想 。为什么 。我存这么多有用吗 。有那么一瞬间的冲动 。我想删掉一切 。

过去 。就像一根针 。一直一直刺痛着我 。

过去的我,在乎的有很多 。可我那在乎的 。一再的被他们拿来伤害我的武器 。

我并不坚强 。我一度的说过 。我一直都在逞强 。为了面子 。我不容许自己有一丝的懦弱。

我并不坚强 。当我的痛被你们毫不客气地掀开时 。那时 ,你有想过我的感受吗 。
我想对丫说 。如果你认为我今天的话说太过了 。我给你道歉 。
但曾那有那么一刻 。我恨你 。恨你不了解我 。那么残忍的掀开 。
今天如果不是在街上 。我肯定已经哭了 。只是一直忍着 。

从在乎 。变得无所谓 。是什么一种概念 。

现在 。呵 。真的 。并没有从前那样的在乎 。为什么 ?不知道 。

或许因为我看透了 。不在乎不是更好吗 。不会受伤 。不会难过 。不会在有被人拿来威胁的东西 !!
该用户未设置签名

聊天记录也有错吗………………
呜~~~脑袋中浮现你欺负我的场景…………
吓人………………
该用户未设置签名

4000积分……我晕……
该用户未设置签名

鄙视偶是吧。。。。
该用户未设置签名

聊天记录也有错吗………………
呜~~~脑袋中浮现你欺负我的场景…………
吓人………………
圣域逍遥 发表于 2009-1-25 06:38

啊呜呜 。我没欺负你啊 。
尓诬赖我 !!!!
该用户未设置签名

4000积分……我晕……
圣域逍遥 发表于 2009-1-25 06:40

哈哈 。加油把 。
因为那是私密 。
该用户未设置签名

鄙视偶是吧。。。。
★晴¤蓝~ㄨ 发表于 2009-1-25 12:55