90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

んぉせへぃ婕ん,★☆『ヘ路かの历ソ程ニ 』◎●

【第三篇】难得睡个好觉 。

补1月24日。

话说1月22.23我都失眠 。本以为1月24我也会失眠得。
谁知道睡得很好 。

早上外面很吵。有人狂拍我家门 。
妈妈被吵醒了 。看她走出去 。开门。
那保安还没说话 。隔壁邻居就叽里呱啦得说
“呀!昨晚有贼呀!你不知道吗?天啊~好鬼大声啊。
我整晚没睡呢。昨晚很多警察过来呀!…………”

等这位a婶说完。保安说“你遇到可疑人物就打电话给我们!”

a婶继续讲“那贼好厉害啊!像猴子一样爬来爬去 。那么多人捉祂一个都抓不到。
还听到警察很大声得说,再不下来就开枪啦!”

我妈问她几点,她说“两点多开始”我妈说她两点多才睡呀。怎么没听到。
晕 。话说为啥我也没听到呢 。

因为....... 我睡得像pig 。嘻嘻 。~

-----------------

今天出门 。看到电梯里贴了公告。说1月24日晚上21点40分抓到贼乐
唉 其实我真的挺郁闷的  大过年的 还那么辛苦 活该把 过年在监狱里度过

-----

年底咯 堤防大家小心点啦
该用户未设置签名

【第四篇】年三十 。

写今天的日记咯 。

今天一早被polo的信息吵醒 。针郁闷 。发回去问她什么事 。又不回我了。
不过还好不是很早发 。12点多 。我也差不多改醒啦 。

过了一会儿 。爹地打电话给我 。问我今晚去哪里吃 。
我很郁闷啊 。我就说了在这边吃 。然后他又告诉我初几初几要去哪 。
其实没关系嘛 。去就去呗 。反正有钱拿 。啊哈哈哈哈哈哈

今晚和他们去逛花街 。针希望有个美好的ending 。

昨晚和沁发信息 。我说 。一年过的好快 。
想起去年的现在我还在和莊在一起捏 。而沁就很死心塌地的爱着杰 。

一年了 。改变好多了 。
该用户未设置签名

..既然是秘密
  就不要说出来.
  一个人拥有的东西  就永远拥有才好

某人吗?
           说到这里.  想到了我亲爱的..
       说实话...
    如果觉得彼此都累了  就放了吧,
  淡忘比什么都强 何必自己强求.
该用户未设置签名

..既然是秘密
  就不要说出来.
  一个人拥有的东西  就永远拥有才好

某人吗?
           说到这里.  想到了我亲爱的..
       说实话...
    如果觉得彼此都累了  就放了吧,
  淡忘比什么都 ...
ordss123 发表于 2009-1-25 14:54
写完才看到这里的日至是以跟帖方式更新 ;请9们要回复的时候在前面加个【第x篇】以便我回复

小子 。你在说哪个呢 。

额 。对于这个我要解释一下捏 。
由于本人很健忘 。如果不写下来就会忘 。
可是呢 。觉得那些话如果你们看了又会觉得本人很花心 。
为了不影响本人在你们心目中的形象 。我把它弄起来啦 。积分高于4000在来看把。

你和你亲爱的很幸福把 ?? 摁 。那就祝福你们一直幸福把~

有时候 。忘记也很难 。强迫自己忘记 。就越记得 。
该用户未设置签名

14# 婕、z1   
自己都说了..很花心.. 还有什么不能..说的 - -`
无奈,

淡忘..和强迫..是完全两码事吧 - -!~
    我和我亲爱的...牛年也要幸福呢!
该用户未设置签名

看完了。很明白你的心情。
---------------------
过年了。新的一年,健康幸福。
新年有红包,真好啊。
该用户未设置签名

14# 婕、z1   
自己都说了..很花心.. 还有什么不能..说的 - -`
无奈,

淡忘..和强迫..是完全两码事吧 - -!~
    我和我亲爱的...牛年也要幸福呢!
ordss123 发表于 2009-1-25 15:04

说漏嘴了 。挨 。那你就加油到4000再来看把 。

怎么忘都忘不掉 。行了把 。

摁 。祝福你把哈 。
该用户未设置签名

看完了。很明白你的心情。
过年了。新的一年,健康幸福。
新年有红包,真好啊。
admin 发表于 2009-1-25 15:12

哈啊 。我都不知道自己在想什么呢- -
你又怎么明白哟

摁 希望如此把