90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

んぉせへぃ婕ん,★☆『ヘ路かの历ソ程ニ 』◎●

[发帖际遇]: ordss123玩宠物的时候不幸损失9币1个(pcs).

继续写吧 支持你,
该用户未设置签名

【第五篇】大年三十正晚

[发帖际遇]: 婕、z1在90街边摆摊子, 赚到9币7个(pcs).

那天出门前还和爸吵了一架 ,因为他没准时汇钱给我 。我身上一分也没有 。
可是后来 ,静打了电话叫我把卡号告诉她 ,她汇过来。

然后我刚出门,她就告诉我汇到了。我马上下楼去柜员机取了然后就去中信M记 。
等了一会 ,慧就到了 。然后我们浩浩荡荡的去体育中心啦 。
苏她们是叫我们进去大世界 ,他们在踩机 。慧又闹别扭 ,不想进去 。
她说逛一会再进去 ,无奈下就陪她逛咯 。她买了个奶牛牙膏的纸筒 。很可爱 !!!
我就什么也没买 ,因为我知道我不会玩太久 ,浪费钱 ~
还看到有牛奶灯呢 ,那个人狂说服我买 ,其实我想买来送给sy的
但是想想 ,挨 ,算了 。

慧终于说去找他们了 ,happy呀 ~
我们就直奔大世界 ,一进去 ,超多人 ,然后看到duDu和tm 。
他们说 ,初三那些人在那边,我问,cjj在不在,他们说不在 。
幸好 ~不然肯定又烦了 !! 嘻嘻 。然后踩了几盘机 。很多人看着

李欣和苏苏和旭去接灵 ,我们跳到一半 ,dyj和温总就来了 。
看到他们其实我很尴尬- - 。因为!@#¥%……&*……%@!~~~

不一会李欣和他们也回来咯 ,然后一群人马浩浩荡荡的出发了 。

……详细不说了 ,只说印象最深的 。

1.我们走到一半 ,大家都渴了 ,就去中信m记 。
很无奈 ,李欣和苏苏买了雀巢冰爽茶 ,而我是可乐 。
可是这两个颜色差不多 - - ,我拿错冰爽茶了,气死我 ,我想喝可乐嘛

2.帮tm找金莎,突然有个乞丐过来,吓死我们,
dyj用手势指示我们出去,那个动作让我很感动 ,挨 ~
如果那时我没有那么冲动 ,或许就不会这样 ,或许现在很幸福,唉唉唉 !
其实最后悔的一段感情就是这段 。!!!

3.从m记回体育中心,慧忘记拿她买的那个“牙膏”。
回去找,已经不见了 。哈 。心疼死她了 。

4.很累的时候坐下来休息 ,卖棉花糖的经过,他们去买
本来我不想吃的 ,可是dyj叫我也选一个 ,然后我就选了- -

后来我们又去逛了 ,我和慧到一家电 ,那店里挺多东西的
有个很好玩的色仔,和他砍价,22元3件,15元2件。
一番周择,他们终于把慧哄服了 。慧买了3件东西 。
然后慧给了钱,有个男的把三件东西塞到我这来,我以为帮慧拿着。
然后走了出去,看到慧手上也有三件东西 ,我郁闷,我没买啊
我和慧说了,她叫我拿着就好,可是我说拿回去把
后来我就拿回去了 我想 他们也只是大学生啊  挨

拿回去 他们说我很诚实怎么怎么的 晕
其实我对那个色仔很感兴趣 就随便挑了一个东西
给了十五块钱就走了 慧还买了个小水机 33块 便宜
他们把慧身上的钱都掠光了 。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~

到了十一点多 ,我们就在中信那个十字路口解散了

我、李猩、duDu、dyj一条路、可是在回来的路上我说真的那么早回家吗
他们说不然去哪里呀,然后我看见我家对面的表叔还开着
晕,过年了,还开着哦?和他们说去吃宵夜把,他们承认了
一坐下,我就对他们说我先去厕所,哈哈哈哈哈哈 。
李猩说:“呢个人嗌黎呢度就糸要去厕所!!”
挨 没办法嘛  吃棉花糖吃的我整个手都粘乎乎的

然后我们就一直在那边坐着 ,聊天 ,吃东西。
挨 ,东西不好吃又贵 ,真是郁闷。

途中李猩和duDu去了厕所,那时只剩下我们两个人 ,
超尴尬的 T-T

还有一次,本来dudu和我坐的,可是不知道为什么突然坐到对面和李猩坐
结果dyj就坐我旁边了

聊了很多 ,才发现原来我对庄一点也不了解的 。
挨,我连他搬了都不知道 。

有一次很搞笑 ,我们在聊【捞头】这个话题
突然外面就有两个“捞头”经过,dyj叫我们看
笑死我们了,哈哈哈哈哈哈哈 ,那两个人还一直看着我们
李猩插词“那两个人肯定在想里面的人是不是神经病啊 ,一直笑 …”

……

本来说要做到四点才走的我们 ,最后在三点就走了。
一回家就睡觉Zzz..
该用户未设置签名

【第六篇】不一样的发廊,不一样的档次

[发帖际遇]: 婕、z1在90街闲逛,嘴边哼着一曲青藏高原,奥特曼从天而降抢走了价值9币10个(pcs)的棒棒糖!

昨天,1月28日
一天都很悲伤 ,因为这个日子 ,嘻嘻 ,很重要 。
前晚在亲戚家一晚失眠,可是早上还是得9点出发去另外一个亲戚家。

吼 。终于在下午4点多归我家 。
在车上,经过很多地方,很多发廊都开着。
我在奇怪,为什么别的那么多地方的发廊都开着,就是天河的发廊都关了呢!!!

一下车,正对着天河北公交站的【达芬妮撕】都没开。
挨 ,【爱情魔法师】、还有一家不知道什么名字的也没开。
就八佰伴开了 ,只好去那里啦,第一次去八佰伴 。

我一进门,和他说了洗头,他带我走进洗发区 ,然后问我要不要把包放起来
然后把包给他,还脱了外套,他们那里有专门挂外套的
最后拿了一件他们店的长到膝盖的浴袍给我,还弄开让我穿

(嘻 ,这服务很不错)

然后就进去洗发区了 ,躺下,他一直叫我上点。再上点。再上一点,郁闷啊~
我躺下,一会儿,人不见了- -。然后才开始洗 ,一躺下我就开始睡 。
因为真的很困,前晚都没睡 !!!  洗的很舒服,特别是按摩的时候。
还有他说话的声音很温柔- -,嘻嘻嘻嘻嘻 ...

突然手机响起,吓到我,是爸爸,其实本来说好去完亲戚家就去爸的发廊
可是因为我太懒了,就直接回天河了 。

那个人听到我有电话,就暂停下来
“你糸边啊”
“屋企,做乜啊”(嘻嘻,撒谎了)
“你过捂过黎啊,本黎霖住你过黎同你去食饭再去唱k”
“啊,(这时候我很兴奋哦!)好啊好啊,我过黎啊。同边d'人去唱k啊”
“同铺头d'人咯,甘你E+过黎啦”
“摁,我捂过去洗头啦…”(我说的)
“喂喂……”(这也是我说的)
说到我不过去洗头了 ,手机就没电自动关机了- -

然后看了一下那男的,郁闷,笑的好淫荡- -

就继续洗头啦 ,真的很舒服的说 ,而且途中也没有和我说话。
他还是戴着口罩的 ,哪和上次去【世纪星】啊,那男的又没戴口罩,又狂聊天

洗完了,他领我去师傅那里,我才发现原来洗头那个不是接待我进门那个。
郁闷 ,不过一样啦 ,长的都差不多- -

那师傅应该差不多30了把- -,嘻 ,老伯来的
他问我想怎么吹,我说垂直把,他说好的 。
然后吹到一半,我说把上面的吹蓬松 ,他说好啊。
然后他吹蓬松吹到一半,我就捧起我的头发,然后不满的表情,他看到了
把我的头按下去,狂吹,不过我喜欢这种乱乱的感觉
他抬起我的头的时候 ,我笑了捏 ,这是我昨天的第一个笑
不错 ,很喜欢 。然后就去拿东西,最后买单走人。

三十块钱,和上次【世纪星】十块钱,真的有点距离
但是感觉是不一样的 ,嘻 ,虽然有点心疼钱 ,不过随便啦 ~
钱就是用来花的嘛 。其实觉得自己很败家的说 。

现在出门我都不带太多钱咯 ,我这个坏孩子 ,钱一多就乱花 !!!
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 婕、z1参加论坛辩论大赛, 获得9币9个(pcs).

[发帖际遇]: ordss123玩宠物的时候不幸损失9币1个(pcs).

继续写吧 支持你,
ordss123 发表于 2009-1-29 19:51

嘻嘻 。谢谢捏 。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 婕、z1在90街口摔了一跤, 身上不见了9币5个(pcs).

[发帖际遇]: ordss123帮助90后宣传, 获得奖金9币9个(pcs).

38# 婕、z1  
RP就是..人品的意思,
ordss123 发表于 2009-1-29 19:50

对哦 。
该用户未设置签名

【第七篇】唉 运气不好类

[发帖际遇]: 婕、z1看到路边的乞丐, 施舍了9币7个(pcs)给乞丐.

去买90的福利彩票
没一个中 还浪费了我好多个“2”9币

然后就是 宋子啊 签到在哪签啊- -
该用户未设置签名

【第八篇】 消失 ,交代后事

[发帖际遇]: 婕、z1在上厕所,吹着口哨悠哉悠哉着看到马桶里有9币14个(pcs),马上捡起来!

咳咳  本人明天起就要开始消失咯
唉  为期较长 主要是想让自己身心都休息一下

好了  然后呢 就是想说
我走了 大家要经常来这帖子看我也
不然说不定我什么时候 跑去网吧在这帖子留言 嘻嘻

有可能去拍几张照片 给大家把  啊吼吼
该用户未设置签名

【第九篇】习惯了这样的寂寞 、

[发帖际遇]: 婕、z1在90后。9流商城买了一个馒头吃, 花了9币4个(pcs).

很多时候 突然得想去逛街 朋友门都没空
  我就会背上个小包 自己去逛

一如既往得 习惯了这样得寂寞

今天又是一个人去逛超市 推着个框框作响的推车来回走动
  买乐好多好多自己喜欢吃得东西  薯片 米通 糖果 辣鱼 鱿鱼丝 …

经过那一排排促销品得地方 看到乐那熟悉得“统一奶茶”
  捂.. 如果我没忘记 最后一次喝  是那天太冷了 拖同学去小卖部买了一盒暖得奶茶

看着奶茶发呆了  突然记起07年得12月30日 我和祂手牵手走在街道上
  很冷 祂得手也很冷 突然祂把我丢在一边 跑进对面得超市
  回来得时候手上捧着两盒暖烘烘得统一奶茶  我一直都很讨厌喝
  可是祂不知道 塞到我面前 叫我喝  我只好喝下去 喝了一盒又一盒
  我告诉祂 ,我很暖 ,祂笑着说 ,那就好乐 。祂又去买了好多 。
  喝道第六瓶 ,我对祂说 ,其实 ,我不喜欢喝统一奶茶

祂挠挠脑袋 ,随即对我说 ,那你喜欢喝什么呢
  “可乐 !!!” 祂惊讶得看着我 “很少听女生说喜欢喝可乐喔 ,”
  “额 ,那就是绿茶把 ” ........

还记得有一天放学 ,我们去老地方#@(*……¥%……¥@#¥ ...
  送我回家得时候 ,祂牵着我那冰冷得手 ,拉着我走进乐七十一
  祂说 “我买暖得绿茶给你”我还在惊讶 ,有暖得吗
  祂就从暖柜里拿了一瓶塞在我手里,去买单 。
  我捧在手心里 ,很暖 ,真的很暖 。
  没想到祂还记得 ,没想到祂那么细心 。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: admin玩90后网站, 获得佣金9币10个(pcs).

还小,别老怀念。
以后有很多东西要用脑子装的。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 婕、z1花去私房钱在90后。9流商城买了90后。VIP:9币7个(pcs).

[发帖际遇]: admin玩90后网站, 获得佣金9币10个(pcs).

还小,别老怀念。
以后有很多东西要用脑子装的。
admin 发表于 2009-1-29 22:07

嗨 。让我满足一下就好 。
该用户未设置签名