90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

、阳光都丢失乐颜色 、

、硪特别特别认真的想念伱

、在最最失落,最最软弱的时候

这个月感触很深,从开学起,好朋友都一个个离开学校,各奔东西.突然觉得硕大的学校显得这般寂寞,冷凄.于是偶尔也不愿意在晃荡在学校或者是长长的廊道.路过综合楼的时候每每听到老师喊:"你的信."僵持了笑容,生硬硬的从手中接过 "谢谢" 没有来得及移动脚步 ,就坐在花坛边迫不及待的把每一封拆开来看.那些熟悉的字迹,听过很多很多变的关心.觉得这一刻都有了特殊的意义.按耐不住眼泪.就流了下来 .

.我开始觉得自己孤单
.于是好想好想你.比平时想的更多

周末晚上回家上楼摔倒了.周二的体育课拉伤了腿.被媛搀扶着艰难的走回教室.突然觉得和往日一样的阶梯,现在显得那么的长.那么难以攀登.曲曲折折,说不上来的复杂.周三语文老师亲切的表扬了自己一节课.周四的数理化考试,让自己恶心的想吐,来回的画着卷子.夹杂着无奈和难过.周五班主任找到自己谈了话:"如果这么下去.你的文科再好,理科成绩也会把你拖死的!"我不知道是哭还是笑..或者该怎么忍耐呢?开始觉得自己自己一无是处,或者不懂得兼做.按耐不住眼泪,就流了下来.

.我开始觉得自己无助
.于是静静的想念你,想你给我一个拥抱.和鼓励的话语

周五下午放学.门口边边聚集了许多人.是每个周五都这么样.于是硪在走廊的窗台上望去.刻意的寻找.也许那群人里.有你.于是泪水模糊不安的掉下.许少说:"小柒,你这个星期真脆弱." 只是没有离开很久,还是不停的想念.慢慢的盼望假期的日子.慢慢回想我们在一起的快乐.

.我开始觉得自己越来越需要你.
.每时每刻..._

柒 笔
该用户未设置签名
柒 我给你的爱 一直很安静..
该用户未设置签名

我给你的爱 一直很安静

祝你们永远幸福
其实有个人可以想念
对我来说就已经很好了。。。。
该用户未设置签名

,呵呵

,我只想说 :拥有亚以后的硪 ,是多么的幸福!
该用户未设置签名

该用户未设置签名

看小柒的字。
我突然觉得很悲凉。
眼泪也哗啦哗啦在心里,没有流出来。
该用户未设置签名

有一个人思念的感觉好好,
被一个人思念的感觉好好;
该用户未设置签名

' 糖的意思应该是
让别人打喷嚏很爽.. 自己打喷嚏也很爽..
该用户未设置签名

................
该用户未设置签名

我没有那么说哦。。是兔亚说的。。。
该用户未设置签名