90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

生活中喜怒无常的角色---Muma.〢晓天

对于生活而言,喜怒无常,总是那样的奇妙。偶尔为一些事情开心的睡不着觉、也有时思维会被一些繁琐的事情锁牵连,人生就是这样-喜怒哀乐随时变换着自己的角色,有事甚至就连自己也认不出自己是谁。
    关于从事互联网的日子里,基本上来说还算平坦,至今还没有什么大风大浪的颠簸。但是时间久了,心情也会随之而厌倦。先是网站建设的繁琐代码的困扰后是从事SEO那些头疼的链接,对于一切而言,或许只能够说这就是生活、人生似乎就是这样。
    对于亲情,仅仅希望远在家乡的父母能够过得更好,爷爷奶奶的身体健健康康。
对于友情,希望我的朋友们能够事业有成,有一份好的工作和不错的收入。
    对于爱情,只希望我最心爱的人能够开开心心的渡过每一天,不被任何烦心事所牵连。
    对于自己,希望生活能够更加的充实,变得丰富多彩起来。此外SEO技术能够超越所有。
    或许这仅仅是自己对生活的憧憬,我希望它能转变成现实,使我的周边一切都好起来。我不是很喜欢扮演那么多的角色,我想一切都能够好起来的!
该用户未设置签名
希望总是美好的,但总是事与愿违。。。
该用户未设置签名

尽力了 就是最大的成功 先给自己加加油  
  嘿咻嘿咻
该用户未设置签名

呵呵,,也是。。。。
该用户未设置签名

凡事只要尽力就好勒。不必在乎结局。。
该用户未设置签名

可否问一句 你心中的小安是谁啊
曝光率这么高
地位非同一般啊
该用户未设置签名

我同学,好朋友,死党,,,,咋啦。。
该用户未设置签名

没  多嘴问一句啦 没啥   呵呵
该用户未设置签名

与时具进。
该用户未设置签名

呵呵。。。。。。
该用户未设置签名