90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[09/03/09]心在痛,泪在流

面对陌生的地方,陌生的环境,陌生的人,我十分想念沈阳,想念我的那些好友,纵使要强的我也倍感无助。
   在学校的第一天认识勒四个女生,但总是不习惯和她们在一起,没事就生气,一起出去总是拉着,有时我就在想,既然是朋友为何总要生气(一天生气10几回,我真的受不了勒)。
   今天中午,她们和我说她们今天有事,意思就是不让我和她们一起去吃饭,我知道,我被孤立勒。。。。
   被孤立的感觉好难受,中午回家,我妈说 现在忙,没空理我。。。
   我回到屋里,我长大后第三次哭勒,
   为什么,为什么这些事情要让我遇到,
   为什么,为什么。。。
   初一的时候,我适应勒我班的班主任—老刁,和同学们,但是初二时分班勒,
   初二上学期,我适应勒新的班主任和同学们,但初二下学期,我转学勒。。
   现在,我在这个陌生的环境被孤立勒。。
   此时的我正应勒那句歌词:心在痛,泪在流。。
   为什么。。为什么。。为什么。。。
   我讨厌被孤立,没有朋友的我,生活不下去。。。
   从小就喜欢数学的我,现在对数学失去勒兴趣,我——厌学勒。。。
该用户未设置签名
为什么,事情都让我遇到。。。
该用户未设置签名

不喜欢被孤立,不喜欢被孤立的感觉。。。。
该用户未设置签名

我该怎么办,,,谁能告诉我。。。。。
该用户未设置签名

为什么,事情都让我遇到。。。
糖。 发表于 2009-3-9 12:19
难道是耶苏安排的??
该用户未设置签名

不喜欢被孤立,不喜欢被孤立的感觉。。。。
糖。 发表于 2009-3-9 12:20
那就学会怎么解决吧!!
该用户未设置签名

我该怎么办,,,谁能告诉我。。。。。
糖。 发表于 2009-3-9 12:21
一看你就不是个学习的主吧??刚初3你刚多大啊?
该用户未设置签名

女生真好 还能哭那``
该用户未设置签名

1# 糖。 .....
该用户未设置签名

一看你就不是个学习的主吧??刚初3你刚多大啊?
二鱼 发表于 2009-3-9 13:34

二鱼,我还没到初三呢。。。。。
该用户未设置签名