90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【`我想旳依赖而你却 都不在︶ ̄”】-首次音乐专辑

`我想旳依赖而你却 都不在︶ ̄”

曾经的满满,被一点一点消磨了。

或许。真的该释怀了,
华丽丽的年华不该这样流逝。

一 ………………封面

二 ………………目錄

三 ………………劇本
四 ………………總結
五 ………………試聽
六 ………………封底

歌曲:  下雨天 -南拳妈妈

恋爱的心情总有一方是被动的被爱,被动的接受所有,而另一方则是一直等待,一直付出,「爱上你我总在学会寂寞的滋味一个人撑伞一个人擦泪一个人好累」,恋爱有时候是孤单的,因为总是等不到对方的回应,对方的理所当然,却可能是另一方的无止尽的付出「怎样的雨怎样的夜怎样的我能让你更想念雨要多大天要多黑才能够有你的体贴」

歌曲: 放不下-Silence.W

微笑在脸上让你看见,再说些祝福是否会更加明显,你手指在背后画着圈,让你深爱的他应该圆心中间,如果他真的爱你,我会放手 你离去,可是为什么我听见你哭泣。

歌曲: 不值得-女生版rap

一首不值得,除了想你除了爱你, hu ~我什么什么都愿意 ,翻开日记打开心情,hu ~我真的真的想放弃, 你始终没有爱过 ,你在敷衍我 ,一次一次忽略我的感受, 我真的感到力不从心 。

歌曲: 莪太任性-clown

我们的约定  请你一定要忘记,窗外的蜻蜓仿佛一个人要旅行,你送我的毛衣它编织着那甜蜜,不想放弃 是我太任性 。

歌曲:  一步一步-zey

我们一步一步走着,走过思念蔓延的河,你眼中越望越清澈。露出寂寞,太舍不得。小心一步一步走着,就让时间慢点好么,我努力也忘不掉了,这种难过,你应该也懂得 。

歌曲: if you love me

闭上眼睛心里下起大雪,天寒又地冻,是不是到了爱情结帐的时候,只剩下各自买单的寂寞,为什么当我推开门他没有来拉住我,他还不懂还是不懂,离开是想要被挽留。

歌曲:  最美好的话-李弘基

ca lang hei you yi han ma di
我爱你 这句话
cen jun ma
是最美好的话

歌曲: 丢失的拥抱-星弟

这天空忽然暗下来, 逝去的画面在倒带, 现在的你不再纯白, 回忆被绑着放不开, 闭上眼全都是黑白, 乌云散开,而你已不在。

分开以后。
我的心是死结。
只有骗自己说。
我不爱你了。

我忘记是誰说。
离开你是傻是对是错,
是看破,是软弱。
那么爱你。为什么。

歌曲下载:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只是习惯而已。你爱的人离开了你。

最初痛不欲生,寻死觅活。习惯了便好、

曾是爱的人陪伴度过漫漫长夜,

之后一个人的夜晚最初或许会害怕。会有一种焦躁和不安

如影随形、

十天。半个月。习惯了就无所谓了。

爱情,它只是一种习惯,习惯有人陪你哭。陪你笑、

陪你看初升的太阳,陪你观落日的余晖。

爱,只是一种生活的习惯,很真实可我们却不得不承认。

┗        End        ┛

执笔、写(ii)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

评分

该用户未设置签名

莪的首次专辑终于搞好了、

喜欢的支持下,
该用户未设置签名

贴子很棒,做得很用心。
该用户未设置签名

好赞 好美
顶··
该用户未设置签名

效果很好。
恩,支持下!
非常不错
该用户未设置签名

挖蛤蛤 藐视这手歌 我最喜欢德
该用户未设置签名

不错不错。

很好很强大
该用户未设置签名

嗯 ..
Kelly clarkson  的 Because of you   很经典 ..
该用户未设置签名

该用户未设置签名

好赞~
无法叙说~
该用户未设置签名