90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

赞!90后17个共同点的回复!

九零后的17个共同点   
1:脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威  回复:[不是所有人都跟你一样有钱买的起名牌,我家里没什么钱,可是我妈还是跟我说买贵一点的鞋子,我为了帮家里省钱,没买贵的鞋子,就买几十块你鄙视的仿匡威鞋子穿,真是不好意思拉!现在的我出来工作拉,但我还是没买贵的鞋子穿,因为我知道我自己赚钱是来的不容易,不象你那么有钱!]

2:身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服。回复:[这些我读书的时候都有穿过,不是都是在星期六/日的时候穿而已,其他的上学时间都是穿校服的, 我觉得没有什么不可以的, 只是看你个人接受新鲜事物的态度而已,不要太过就好拉,难不成你要我们休息的时候也要穿校服出去和朋友玩吗?  

3:绝对热爱网络,从开始的挂QQ热追逐到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨。恢复:[我特别记得挂Q的事情,那是我们快考试了,要好好的复习, 那段时间又有很多网站推出免费挂Q的事情,贪方便,就就Q号挂上去了! 我想看这篇文章的人也应该都有QQ吧?  去到朋友的QQ空间里拉, 见到好的文章和比较漂亮的主页```然后在你朋友的QQ空间里留言一个信息应该都试过吧?   

4:05年她们喜欢叫“D调的华丽”回复:[ 我玩了那么多年的QQ了,80后的人也加了不少,` 但重复的名字也不少,比如什么轻舞飞扬拉, 痞子蔡之类的等等。。

5:06年她们喜欢诸如这些符号:的名字: ˙.& .o.灬 他们感觉这有飘逸感草  回复:[这不是什么飘逸感,不过是想让自己的号有点个性而已,你要说你从来都不用这些符号的话,那是你自己的事情, 别人你也不给用啊?

6:07年她们喜欢叫 侽孓,女子,什么贱男子,贱女子,骚男子,**子,伤男子,伤女子,此男子XXX,此女子XXX,他们就喜欢这种伪安妮宝贝笔锋下的网名。    回复:[你也知道是一个网名而已吧? 你不用这名字,别人都不给用啊?  有版权的吗?   

7:她们喜欢照相,她们却不懂摄像专业,只会拿着手机摄像头和视频照自己。    回复:[拜托! 现在一定要是专业人士才可以照相啊?不是专业的就不可以玩了? 那条法律规定的?   

8:她们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就岷嘴!把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。如果实在睁不大,买隐形眼镜,如果自己还是很丑,只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱    回复:[ 我上网看过很多照片, 很多人都喜欢V字型的手势照相, 我该说他们是土包子嚒? 假如能把PS的技术运用到丑也变漂亮, 这个是人家的技术,你会运用吗?你做的到吗?你就只会在网站发表文章来骂我们90后。。   

9:以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱。她们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上面下面左面右 面背面……反正就是不从正面打过来。造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字,什么“我的寂寞,与你无关”什么“这男子伤透了心“什么“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字。   回复:[ 摄像机在人家手里,爱摆什么样的角度拍是别人的事情, 碍着你拉?你喜欢看拉,就给条留言咯。 不喜欢看的何必骂人装B那么难听啊?你妈和你老师没教你什么是素质吗?   

10:她们学习简直就不可能好。家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出所谓FZL的孩子,好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低 俗,既然她们学习不好,家庭不好,所以她们将来估计都没有出息,可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19岁她们基本都明白自己的无知,同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比她们丰厚多了,更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而她们还是靠父母的钱。   回复:[哎!你认为学习的好与坏能给我们判死型吗?虽然我没那些你们注重的好成绩拉,但起码我还没做过一件危害社会的事情呢!   知道泰国为什么那么多人去做人妖嚒,那是因为家庭穷,没办法,去变性才出来卖的,收入丰厚的背后是很多的无奈你知道不?你既然认为他们比我们还风光! 真是笑死我拉,还有一点更正你一下,一个学习不好,家庭背景差的人,他[她]那里来的所谓“风光”啊? 我想不明白!

11:她们99%玩劲舞团    回复:[不知道你这所谓的99%是怎么来的, 我们班有50几人,还没超过有10个人玩的!]

12:她们喜欢听歌,劲舞团里面的歌是她们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?他们觉得老啦!他们喜欢Superjunior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾 和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!他们一般以为自己听几首劲舞团里的韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了,其实你要问他们谁是Mariah Carey,什么是格莱美奖他们都不知道。   回复:[不好意思,你说的Mariah Carey,格莱美奖,我还是第一次听见,就是你的这篇文章上。 我也问过我的很多同学,他们都不知道你说的那两个名字上的人是那里的出名人物,是我们的错, 不知道你听过这样的一句话没, [存在就是合理 ]可能在你眼里所谓不出名的三流歌手,在他们的地方你怎么知道他们出名不出名呢?  还有,听歌曲不是比品位,自己喜欢听什么歌曲听就好了,我也不可能听了Mariah Carey,格莱美奖就是有品位的吧?  

13:她们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老    回复:[你怎么知道的啊? 你经常这样子做的啊? ]

14:她们当然非常喜欢装B,但是他们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B。   回复:[ 你怎么知道的啊? 你经常这样子做的啊?]  

15:极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀wo国文化    回复:[这个问题我真的很不明白, 怎么用QQ空间,JW和互连网腐蚀wo国文化 啊? 我真的搞不明白损坏文化那里拉?  能说出来就好,我人比较笨。。。

16:她们的QQ个人签名换得非常频繁,而不管怎么换,她们的个人签名一般都喜欢先打了无数的空格,才开始打自己的话,这样能有一种飘逸美    回复: [别人的号,别人的Q, 个性签名想怎么换就怎么换咯, 难不成换签名也要征求你意见不成?]

17:他们看后一定破口大骂。  [我不会骂你,那样子代表无能的表现,  希望你看到我给你的留言,不会返过来骂才好。]

本人属于80后一代青年。。。   
    对于作者写的这个我个人感觉虽然比较片面,虽然比较偏激。但是它却是事实,你不能否认它。   
    对于90后我不知道该怎么来描述他们。等80后和70后一样老去的时候他们是否能为自己支撑起一片天空?应该是不会。   
    21世纪需要的不是你们说的什么展示自我。。。需要的永远是人才。青春是你们说的那样不应该有太多的束搏,但是这并不代表可以用来浪费。   
    有那么一部分90后的人群在PUB,在KTV,在大街,在商场,在公车。。。我们看到的是什么?素质?没有。礼貌?没有。文化?没有。钱?没有。   
    你们到底有什么?会什么?你们给自己的家庭带来了什么?   
    最后送你们一句话:要想吃饭?请先学会做饭   

我知道90后的只要看帖子一定骂~骂吧!呵呵。你们的言语不会对我构成什么。我只当看个笑话。为什么?我成功了。我有说这个的权利。我住自己买的房子。开自己买的车子。穿自己买的衣服。花自己赚的钱。你们?还没有资本骂我。。。什么?我父母?谢谢我和父母一起住我买的别墅。。。   
      回复:[  我是90后, 1990年出生的,狮子座的男生,今年虚岁19,07年十月份初三毕业出来工作的,到现在,刚好工作满一年了,你的成功在我眼里,是个笑话,真的是一个笑话而已! 如果你是80后的人,到现在来讲,年龄应该是30岁的人吧?  但是我们90后的呢? 最大的也是象我这样子的年纪而已,很多90后的还是在读初中和高中,但你要我们跟你一样买车子,买房子,买别墅 你想想,有可能嚒?可悲的你还要拿你所谓的成功来跟我们炫耀。。有意思吗?   现在`还真不知道谁是笑话!  
   21世纪从来就不缺人才,缺的是发现人才的人,``` 你不会发现我们90后身上的优点,但你能发现我们90后全身的缺点。。 。  
送你一句话:不要把一件事物过早下判断,只会给你带来错误的分析!

该用户未设置签名
诶、我才不是捏、我穿的都是正版converse、
该用户未设置签名

這樣儍B啲貼,誰髮啲?????秒射彵
该用户未设置签名

说什么呢?楼主能不能用点好看点的文字啊?
该用户未设置签名

原帖由 ★晴¤蓝~ㄨ 于 2008-12-2 21:49 发表
這樣儍B啲貼,誰髮啲?????秒射彵

睛,他是不是太恐怖了。还是离他远点

该用户未设置签名

原帖由 ※^^豪 于 2008-12-2 23:21 发表

睛,他是不是太恐怖了。还是离他远点

悲哀、你现在才知道啊、
该用户未设置签名

我KAO......
查杀你们`..!
该用户未设置签名

原帖由 絕版少爺丶 于 2008-12-3 10:55 发表
我KAO......
查杀你们`..!

哟哟、
该用户未设置签名

回复 8楼 婕、z1 的帖子

你再哟打你PP`
该用户未设置签名

原帖由 絕版少爺丶 于 2008-12-3 20:22 发表
你再哟打你PP`

那就啊啊啊啊啊、、
该用户未设置签名