90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【参赛】记忆旁白。

梦魇。可怕的梦魇。

穿越在晃荡的年月里,你近在身旁安抚着我,紧搂着我。你清晰的棱角,明亮的眼神,照进了我心里。这般美好的一切,触手的温暖。

幸福如这般,是我觊觎很久的了。而这一切美好的似乎像一个水晶球,轻轻一碰,就会破灭。

末时还是被惊醒了,张惶的坐起。枕边稀疏的,是淡淡的泪痕。又一个深夜被那些深深浅浅的梦惊醒了,房间的灯总在这个时候点亮。这是在多少个夜晚又被惊醒的晚上,只有那个P3流淌的音乐时常陪伴在我身边。这些这些你都不会知道我是怎样的度过的。

大雨似乎要湮没这个略显古老的小城镇。

你留下可怕的梦魇缠绊着我。却只剩下了我一个人来体会这难熬的思念伤痛。我惹上了这场病,头脑满是你的身影,一直隐隐作痛。要知道你说过的,永远都会在我身边,不会在让我担惊受怕的。而如今,真的你不管不顾了,我的生活,我的心情还有我。这些随岁月的流逝一起淹没了吧。

脑海里不停浮现的是你的一颦一笑。你的微笑,是我最喜欢的了。纯真无比,是我已经失去很久的。不知从何时起,我被你那样的笑容感动。如向日葵一般,总是灿烂阳光的对我微笑。

这些都在你走以后,卷进了我的世界碰撞摩擦吵闹。永无止息般,像是一场无明的悲侵袭了我的心。

我想强迫忘记你的,可是什么东西,越想离开,却迷陷的越深不能自拔。

分开了这些年,那些伤痛真的未减分毫的朝我袭来,在心里渐渐糜烂,发酵成为一种情殇。

其实自己很明白,我们未一起生活过,只是浅浅的交往,所以留下了些美好。就是这些浮浅的美好在作祟让我没有很懂你却一直痴痴的还在想起那年那个纯真笑容的少年吧!

还是存在一些梦幻可以支撑继续追逐着你。在原地守候,希望你回来的时候一切就会好起来,那蔚蓝的天空中的阳光如你的笑靥一样灿烂明媚的停留在我身旁。春暖花开。那也是我仅存的一丝温暖,在那里不停的缠绵着,想告诉你,你离开之后,我的遭遇近况是多么多么的不好。

永不停靠。

是的,那么久你终于回来了。我惊愕得望着你的样子。你回来看看以前的教室、朋友了。却没来找我。直到你走出这个教室还是没有来找我的意思。你又走了。消失在我的视线了。我想这一次是永久的,你再也不会住进我身体重要那的部位了。这一天是真的来了,切切实实的将我的梦境打破将我们的草草故事划上了句末点。那个梦不用在担心结尾是多么的不好了,我想你已经在那里无形的打破了那个梦。我回到了现实。

一切仿佛从未有过的清晰,感觉如此之好。

离开你,我一样可以把日子过得更好。

神兽夜神们在春节即将结束的时候念了遍咒语。妖魔再也不能祸害人间。这片土地溶入了一片详和。
该用户未设置签名
如果是参赛作品,请在标题前注明。
该用户未设置签名

你要参赛吗?
该用户未设置签名

你要参赛吗?
ㄨ煖☆~爺★ 发表于 2009-2-17 12:20

试试...

跑题就跑题吧。
该用户未设置签名

门缓缓,你很厉害么?不见你放你作品上来?

梧桐,偶支持你
该用户未设置签名

6# 【猫呆】
偶不叫门缓缓,咋了,字都不会打?媛媛
该用户未设置签名

我认为写得很好.
该用户未设置签名

不错....
该用户未设置签名