90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

最失败的骂人.^^ 爆笑.

骂人也要注意分寸,哈哈,太狠了也容易闹笑话!千万别跟他们学.   

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”     

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股   

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢
笑.   

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他
两句,   
说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚...   

5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的?   

6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了
啊..   

7.大学时,下课后男卫生间里,人比较多,大家排队,这时甲同学告诉后面的乙个   
说,“来这边”,乙感激不尽,赶紧说,我说在后面 看怎么面熟呢?   

8.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,   
一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”   

9.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:   
今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。   
后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。   

10.一日我的一个同学正在路上走着,忽然间窜出一只老鼠,   
吓了他一跳,张口就骂“**,吓死你爹了!”
该用户未设置签名

出口成脏,   骂人地步升华了- -
该用户未设置签名

最后一个好玩啊。。。‘

哈哈哈,

该用户未设置签名

骂人的真是天才    !!!
该用户未设置签名

我班曾有一段最经典的互骂
甲:你狗曰的,
乙:你小狗曰的,
甲:你就一狗曰的,
乙:你就一小狗曰的,
(当时在食堂排队打饭,他们就这两句持续了近半个小时,听他们骂的别人都看来看了,这时甲想了想继续)
甲:你小小狗曰的,
乙有点烦了,直接一句:你是我曰的行了不,B养的。。
甲更直接:行啊,你个养B的,,,
冷场了几秒后全食堂爆笑不已。。。
该用户未设置签名

这都看过了。
以后骂人爽歪歪了。
该用户未设置签名

很无语了,
该用户未设置签名