90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

冷淡了

昨天 丫丫问我怎么现在很少在群里聊
我也不知道 只是觉得烦了 很多时候都把群屏蔽了

还有论坛  今天一认真看 真服
二魚超厉害的 《唧唧喳喳》一版都是他的帖
他应该赚了不少把  (天啊,这小白兔怎么有个九零的标志- -)

还有我的心情日至 也不知道该怎么写了

很麻木 现在对待很多东西都很麻木

以前还会说很爱钱 现在貌似都不爱了

放开了很多东西  冷淡了 很多人都说我对他们冷淡了

和一个人相处太久就会发现对方的缺点 这句话是真的
现在发现了颖太多缺点 就连妈妈也是这样
现在经常说妈妈这个那个 因为她太多东西 是我不认可的
真的很让我讨厌

唉 讨厌 讨厌 讨厌 憎恨没有信用的人啊
该用户未设置签名
呃。。。。婕。 试着用令一种视觉看。。你会发现  他们的 美。。

虽说有点 老套  但是很实用。。沙发 我 就不客气的收下啦 。。
该用户未设置签名

流水 逝去的 不仅仅是 矿物质...
该用户未设置签名

不管什么都东西都要向前看,以前过去的就让它过去吧,让我们在重新开始.
该用户未设置签名

呃。。。。婕。 试着用令一种视觉看。。你会发现  他们的 美。。

虽说有点 老套  但是很实用。。沙发 我 就不客气的收下啦 。。
灬果味糖糖 发表于 2009-2-8 17:32

换过了 挨 我也不知道说什么 我就是这样一个人
喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢

送你啦 ~ 看我多大方 。
该用户未设置签名

流水 逝去的 不仅仅是 矿物质...
ordss123 发表于 2009-2-8 17:57

看不懂 .. 不懂 .. 你说什么 ??
该用户未设置签名

不管什么都东西都要向前看,以前过去的就让它过去吧,让我们在重新开始.
嵔、禸苯疍 发表于 2009-2-8 18:40

呵呵 有些东西 放得下固然是好 放不下就.. 挨~
该用户未设置签名

婕婕阿,.
俄也是最緊都罘想去9.流窩孒,.
该用户未设置签名

:L:L:L
该用户未设置签名

哎~~~~~~~~~~~~·
该用户未设置签名