90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

、、 傻 瓜 一 样 。

Jun/李诗英

劲舞团的歌《傻瓜一样 JunJin&李诗英》很好听,你听一下...
http://www.667t.com/music/2/2635/280629.htm

전진 - 바보처럼 (Feat. 이시영, PJ JUN)
Do you wanna love love love
오늘 밤엔 제발 날 떠나지 말아요
I just wanna love love love
오늘 밤에는 제발 날 울리진 말아요

눈이 부시던 너를 처음 본 그 때
모든 게 변해 버리던 그 때
Oh, you are so bright also sexy my lady
나 처음으로 그대에게로
바보처럼 빠져드는 나의 맘으로
그대 안으로 파고드는 love 제발 내게로 와 줘요
바보처럼 너만을 생각해
바보처럼 너만을 사랑해
바보처럼 너만을 기억해
너 없인 못 살아

멀리서 가득히 I luv u (I luv u)
가슴 속 가득히 I luv u just for you

날 생각하는 나를 사랑하는
나를 기억하는 너너너

내게 달려와 줘 내게 전화해 줘
내게 말을 해 줘 너 너 너

바보처럼 너밖에 안 보여
바보처럼 너밖에 안 들려
바보처럼 너밖에 없는데
너없인 못 살아

아직도 너만을 사랑해 (사랑해)
내게 전화해 줘 I luv u just for you

전화를 걸어도 왜 받지를 않는거니
너없인 정말 난 안될 것 같아

바보처럼 아직 널 생각해 baby
오늘 밤엔 내게 돌아와 줘 baby
바보처럼 아직 널 생각해 oh-
오늘 밤엔 내게 돌아와 줘 baby

求你今晚不要离开我

求你今晚不要让我哭

初次看到令人目炫的你的时候

就是我的世界被颠覆的时候

Oh, you are so bright also sexy my lady

这是我第一次试着靠近你

想用我这像傻瓜一样深陷的心

给你刻骨铭心的love

求你走向我

像傻瓜一样 只想着你

像傻瓜一样 只爱着你

像傻瓜一样 只记得你

没有你就活不下去

远远的却满满的I luv u (I luv u)

在我心底洋溢的I luv u just for you

求你今晚不要离开我

求你今晚不要让我哭

想着我的

爱着我的

记得我的 你你你

跑向我吧

给我打电话吧

对我说吧 你你你

像傻瓜一样 只看得到你

像傻瓜一样 只听得到你

像傻瓜一样 只有你

没有你就活不下去

到现在还是 只爱你(我爱你)

给我打电话吧I luv u just for you

求 你今晚不要离开我

求你今晚不要让我哭

为什么不接电话

我没有你真的不行

求你今晚不要离开我

求你今晚不要让我哭

像傻瓜一样

现在还在想着你baby

今晚回到我身边吧oh

像傻瓜一样

现在还在想着你baby

今晚回到我身边吧baby
该用户未设置签名
妹子不能 播放啊
该用户未设置签名

贊哈    
该用户未设置签名

改好了 、
该用户未设置签名

JUN JIN 和 李诗英 是情侣呐。
该用户未设置签名

5# 、JK

恩恩、看来迩也是韩流爱好者、

欢迎欢迎
该用户未设置签名