90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

没有诗歌板块吗?没有新手教程吗?

如题……
诗歌板块,大家可以写点自己的诗歌,提高下90后的品味……
新手教程,怎么上传照片啊?我看到有那个上传照片的帖子,我也想上传……可惜,怎么都弄不上……

该用户未设置签名
该用户未设置签名

[发帖际遇]: admin考试前帮同学补习,赚了9币12个(pcs)!

建议很好。
你可以更详细的提出想法。
我们现在有文字版块-春暖花开。概括了文学类的所有。
当然,建议很好。近期管理团队将把此列入团队会议内容。

教程方面,我们也一直想完善。
现正在招募团队中,人手紧缺。并且春节期间将升级90后。论坛
所以教程会在年后详细规划。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 安定。把90后网站告诉了身边的同学朋友,论坛奖励9币5个(pcs)!

目前可参考部分新手教程在“玩转BBS”板块。

具体还在完善中,论坛和9流窝都将会有升级,祝你玩的开心!
该用户未设置签名

回复 板凳 admin 的帖子

[发帖际遇]: 圣域逍遥玩宠物的时候不幸损失9币1个(pcs).

既然很好……那我说说我的建议了……
那就是开启一个专门的诗歌板块……
供大家欣赏,培养兴趣!
该用户未设置签名

(⊙v⊙)嗯,
偶支持!
该用户未设置签名