90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: 婕、z1

这种心情我不知道怎么形容

婕,其实就像你说的,就应该学会不在乎
其实女生在情感上就是比较敏感啦
昨天的生日可能跟你的预想不一样,
但是,你知道的,你的人气是很高的
没来的人,可能因为真的有什么事情
你现在在论坛发了个帖子
你看,大家这么多人来关心你
所以啦,不要想那么多啦
生日了嘛,要开开心心啦
该用户未设置签名

正真生日那天,
會開心滴.
该用户未设置签名

不知道说些什么好,其实我一直都没有进过频道.所以期望不知道是怎么一回事.但是,我希望你能开心.."开心"?也许这两个字眼很虚伪.
该用户未设置签名

学会包容很重要。
很多事情都不是你预想的那样。
也不要太片面的去看问题。
我是新来得,不懂太多你们之间的事。随便发表一下意见。
该用户未设置签名

小婕,你比想象中来的要敏感很多。
               你的心情我想我可以理解。
               同星座的性格我想偏差不会大很多。
               我也是从你那个年龄走过来的。
               也看过很多你发的帖子,
               嗯,怎么说呢。
               不要用自己的感觉去看待每一件事情,先去了解一下经过是怎么样的。
               将事情严重化是巨蟹的潜在本性。
               本应该是一个很快乐的年龄,为什么要去把自己搞的像只小刺猬一样呢?
               如果做不到天真烂漫,那就学着理智吧。
               如果你觉得这些话看着刺眼或者生气,那就忽略他们吧。
该用户未设置签名

怎么讲呢。。。小婕,是个孩子。或许任性,或许敏感。但是她只是个孩子。所以我总是在满足她的要求。
我只是感觉。小孩子,哄开心就好了。宋子那里。我很敬佩他。所以他一般认为的一些事情。我都是感觉,就是对的。或许他有时候也会比较小孩子脾气。我只是想讲一下。人,没有完美的。友谊。也没有永远都是相互很好的。都会吵架。都会闹意见。闹完了。。事情就过去了。真正的朋友,是不会记仇的。不是么?放下不愉快把。。两边我谁都不偏向。也没办法偏向。。。我感觉木木说的很对。。放下一些包袱,事情就很简单了
该用户未设置签名

飘过。
该用户未设置签名

婕,,,
还蛮小的一个孩子,
对什么事都很敏感,
算了,不要解释太多,
只是希望你开心,额,不要把什么事都放在心上,没日没夜的想,,
貌似你在这里还有N多的朋友吧,,,
哎,
不知道该说什么了,
算了,
一切看自己的了,
该用户未设置签名