90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

小沈阳经典语录之幽游版

1 某天幽助翻墙逃学,竹中老师命令他回来。幽助哈哈一笑:“pia pia地就溜达,谁叫我也不回头~~就溜达~~”

2 桑原:“可恶!打不赢浦饭真是我一辈子的耻辱!此仇不报难咽下这口恶气啊!”  
  泽村&桐岛&太久保(齐声):“那怎么才能让你咽气啊?”

3 牡丹心有余悸地问刚战胜飞影的幽助:“你怎么知道暗黑镜一定能反射你的灵丸呢?”幽助自信满满地回答:“是镜子总会反光的!”

4 雪菜请求桑原帮她一起寻找哥哥。桑原满口答应,一时激动之下竟说成了:“交给我你就不用放心了,没有错不了的事!”

5 阵:“今天天气不错,又刮风又下雨的!”

6 桑原火冒三丈地问死死若丸:“你说谁是失败脸的?!”死死若丸冷笑:“作为失败的典型,你实在是太成功了。”

7 某次武斗大会上,铃木耍了一个自认为十分华丽的武技,朝着观众席大喊:“我看谁没鼓掌,半夜趴你家窗户!”

8 鸦撩拨藏马的头发,藏马气愤地一拳打过去。鸦笑道:“别紧张,我不是什么好人......”

9 五十年前的户愚吕弟和幻海一起感叹岁月的无情:“眼睛一闭一睁一天儿过去了hang,眼睛一闭不睁,一辈子过去了hang!”

10 户愚吕弟(嘲讽):“有的人活着,她已经死了。”
  幻海(愤怒):“有的人活着,他早该死了!”

11 四次元屋里,海藤让桑原、牡丹、藏马自己从冰箱里拿饮料喝:“你们是喝水,还是喝水,还是喝水?随你们挑!”

12 卷原和天沼开着卡车掳走桑原,幽助骑车追了上来。天沼惊讶:“想不到他也有车!”幽助怒吼:“老子不但有车,还是自行的!”

13 树终于向仙水正式告白了。仙水(奈留人格)不好意思地说:“你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我也……唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的……”  

14 一天,酎和铃驹偶然瞥见黄泉正在用头传针“看”资料,禁不住一同纳闷:“这个盲人难道是个瞎子? ”

15 桑原的两个女同学将藏马误当作他的女朋友。藏马嗔怒:“人家是纯爷们!”

16 某天,桑原又在对雪菜发花痴。飞影忍无可忍了,把他拉到一边低声威胁道:“子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!”
该用户未设置签名
觉得有点恶搞……
该用户未设置签名

很恶搞的说
该用户未设置签名

该用户未设置签名

小沈阳,
沸点制造,
该用户未设置签名

沐白- - 啥意思啊
该用户未设置签名

6# 寂小北