90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【我想再次找到你】

下午在考试,考完以后搭公车回家,我坐在最后一排,车厢内很大的窗户。

于是我看见了很蓝很蓝的天空,洁白的云朵。

亲爱的。我很想再次找到你。

我想再次找到你。

我不想浪费我们之间哪怕只是对视过一秒的缘分。

我不想错过你。

我想挽回你。

我上网打探你的消息。我刻意接近你认识的人。我时常出现在容易想起你的地方。

我甚至google你。百度你。在搜索栏里查找你。

都只是因为我想再次找到你。

不想流失我们可以再次相处的每分每秒。

不愿最后遗憾我们可能再次遇到的每个机会。

我知道我迫切的渴望再次见到你。

可是这只能寄存于想像。

于是我只能每天在深圳这座到处都是高楼大厦的石头森林里,一次又一次抬起头看天空。

加倍的思念你。

最近我很累。身上肩负着各种各样不明的压力和情绪。

我无数次在深夜爬起来,去看资料,准备单位每半年举行的大考试。

清晨起来我独自拿着相机跑去小区花园里拍照片,植物和天空,老人和小孩。

我总是在清醒之后,又昏昏沉沉的睡过去。梦境里一场又一场破碎的情景,刀光剑影。

睡着,继而清醒,思绪万万千千像蚕丝般怎么绕也绕不开。

你会难过吗?

如果你一直期望着的结果,你一直等待的人。

终于回来,可是已经不再是原来你期待中的样子。

你是会放弃还是会沉默。

那我呢。

我究竟该把自己放置在一个什么样的位置才能够继续仰起头骄傲地说无所谓。

那天晚上十一点下班回来,在我每天搭公交车的站台看见一只狗。

它大概迷路了吧。

我跟在它身后希望能陪它找到回家的路。

因为我担心它被不好的人捡到会有怎样的结果。

但是走了半个小时它也始终是在小区附近盲目的转悠。

我看的出它已经很疲惫。我也很疲惫。

我跟着这条小小的狗狗,不断地行走,四处到处都是灯火通明。

可是我的心。我的心里想念你的声音已经撞击得快要爆炸。

我很想蹲下来抱它。安慰它。

但是我只是一个疲惫的人,它只是一只疲惫的狗。

我们就像是某个和家人走失的3.4岁小孩。

我走向它,它小心翼翼的闻过我的味道。确认我没有恶意以后。可怜巴巴的接受我的安抚。

最后我走到我住的那栋楼,拿出钥匙开了门回家,我转过头没有跟这只小狗告别。

如果你不是离我很遥远,你会怎么样。

你是否会像之前一样轻轻握紧着我手,你是否会给我一个安全而温暖的拥抱。

你是否还会站在我面前很安然的露出孩子气的微笑。

我最近真的很累。所以我没有力气去思考很多东西。

世界上有那么多人哪怕知道希望渺茫也还是心存侥幸。

那么多人有的甚至抱持着这种侥幸坚持不懈到让人多少有些震动。

我从来不清楚坚持的定义。

我只是努力地想着,如果我能够再次找到你。

那也是一件不错的事情。

这样的坚持大概很快就能把自己填满。

然后逐渐在身体里坚固成失落和遇到阻碍时的强大支撑。

一颗不空洞的心什么都不害怕。

不管情况变得多糟都不怕。

因为灵魂早就被大大小小的幸福塞得没有一丝缝隙所以根本不会崩塌。

我是白。我什么也不怕。只要有着一颗坚定的心,我什么都不怕。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

贴上那天和Enn同学用网络涂鸦两个人同时写的字。

他的是大大的漂亮的。我的是正正方方的。

林宥嘉的背影,经过你的推荐,我听了无数遍。

恩。背影。

都尽量努力的去生活吧。

不放弃,不停歇地大步大步地往未知的未来奔走。

也许在未知的某一天,我抬起头就真的看见了彩虹。

这首歌送给所有的人。

[vod]http://wma2mp3.8ka.com/sadingding/yinyue2/2009/18/14957464.wma[/vod]
该用户未设置签名
今天星期二,考试结果不知道什么出来。

利用四十多分钟写完这张帖。

恩。该去休息了。呆会要工作。

有点累。现在是黄昏时分,窗外面很吵闹的声音。

阳光灿烂的天气,有夕阳。天气依旧闷热。
该用户未设置签名

再次找到,
那熟悉的人,
再次找到,
那爱恋的人,
再次找到,
那守护的人,
什么也不怕。
那颗心。
该用户未设置签名

你和Enn 真好

你会难过吗?
如果你一直期望着的结果,你一直等待的人。
终于回来,可是已经不再是原来你期待中的样子。
你是会放弃还是会沉默。
那我呢。
我究竟该把自己放置在一个什么样的位置才能够继续仰起头骄傲地说无所谓。

我不难过 更多的是害怕 和如何面对

该用户未设置签名

一场花开,一场花落,有谁敢说自己不是路过。
该用户未设置签名

异乡的生活,都是那么的孤独。
  每天的奔波在这个陌生的城市,寻找自己想要的内一片天空。
  满怀信心的走来,才发现。其实,一切都不是想象中的那么完美。
  记得有这么一句话,不能改变就选择无视或者是接受。我想,应该是默默的接受了吧。
  能有一个让自己思念着的人,那该是多么的美好呵。
  学会满足。
  学会用繁杂的工作来填满自己空虚的生活。

小白,咱来看你叻。
该用户未设置签名