90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

相亲记

女:你有三房两厅双卫的房子么吗?
男:没有。
女:你有雅阁么?
男:没有。
女:(站起)我有点事,先走了。
男:喃喃自语:俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)
男:喃喃自语:俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女:回眸一笑,相亲继续ing…
男:我创业把别墅车子全抵押了,现在一点现金都没了…
女:(站起大怒)我有好多事,先走了…
男:不过还好拿到日本的天使基金,公司上市了…
女:转身坐下,微笑,相亲继续ing:
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了…
女:(一声不吭,站起身)我今天一点事情没有,但是我想走了…
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业…
女:(转身,媚笑)你好坏啊,老逗人家…
此时两个穿白大褂医生进来,骂骂咧咧:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药。

群发一下,大家减减压,不准笑.提前祝五一劳动快乐!
该用户未设置签名

你明显的就是那公的   

娃子  今天又忘了吃药了噢   
该用户未设置签名

该用户未设置签名

欺骗人们的感情啊,真是悲剧!
该用户未设置签名

女生好可怜。。大喜大悲啊、
该用户未设置签名

我还以为老宋你~
该用户未设置签名

五一快乐  
该用户未设置签名