90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

复读好不好?

因为生病了
最后休学了半年。。不得不复读
那复读到底好不好呢?
我不晓得啊
该用户未设置签名
如果有信心或者成绩以前还可以,那就复读好了。
该用户未设置签名

看你自己咯~
该用户未设置签名

今天上午。。。有个99问我讲说复习怎么样
我想告诉99们的就是。
每个人都有自己不同的特点。有些人不适合复习
你讲你休学什么的不是选择复习的重点
我们选择复习的重点是你的本来成绩。和你的自控能力
像北北。初中是学校一直前50名
高中后就从来么学习。。。什么都不懂。旷课。睡觉什么的。。。。。。
因为我自己有进步的空间。所以选择了复习。
所以你觉得你有进步很大的空间你也已选择复习啊。但是你必须要喜欢学习。爱学习还要有很大的自控能力。在这里告诉你。复习的生活是煎熬的。。。很多选择复习的人最后还没有第一年成绩好。。或者中途放弃哦~
最后的选择还是在你。。呵呵。孩子。你还是跟家人好好商量把~如果你选择复习。。北北在这里提前预祝你。明年取得好的成绩哦~
该用户未设置签名

今天上午。。。有个99问我讲说复习怎么样
我想告诉99们的就是。
每个人都有自己不同的特点。有些人不适合复习
你讲你休学什么的不是选择复习的重点
我们选择复习的重点是你的本来成绩。和你的自控能力
像北北。初中是学校一直前50名
高中后就从来么学习。。。什么都不懂。旷课。睡觉什么的。。。。。。
因为我自己有进步的空间。所以选择了复习。
所以你觉得你有进步很大的空间你也已选择复习啊。但是你必须要喜欢学习。爱学习还要有很大的自控能力。在这里告诉你。复习的生活是煎熬的。。。很多选择复习的人最后还没有第一年成绩好。。或者中途放弃哦~
最后的选择还是在你。。呵呵。孩子。你还是跟家人好好商量把~如果你选择复习。。北北在这里提前预祝你。明年取得好的成绩哦~
该用户未设置签名

。。。重复了  不好意思。。网路卡了下
该用户未设置签名

个人认为复读,
前途相对重要.
爱面子的话,
也可以不复读,
自己看着办吧..
该用户未设置签名

个人认为复读,
前途相对重要.
爱面子的话,
也可以不复读,
自己看着办吧..
该用户未设置签名

呵呵。

你这个是不得不复读
                    所以是必须走这条路的

加油!
该用户未设置签名

呵呵。

你这个是不得不复读
                    所以是必须走这条路的

加油!
该用户未设置签名