90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
返回列表 发新帖
楼主: 蒋、小嫒`

十二星座保持着多少童心呢

巨蟹座   童真指数:65

如果把过去发生的事情比做玩具,那么,巨蟹就是那一群时不时把玩具拿出来把玩和缅怀一番的小孩。他们看起来温和踏实,给别人一种安全感,其实自己心里 却极度缺乏安全感。他们也是多愁善感的一群,有忧郁和爱幻想的特性,心里怀揣着许多浪漫的想法。就算有的巨蟹认清了残酷的现实,却还是对未来抱着许多充满 理想主义色彩的希望。
-  -。
全世界都在说巨蟹多愁善感啊。。。。
还爱做梦。。。
实际上,在现实中得不到的,做个梦安慰一下自己也好呃。
该用户未设置签名

射手座   童真指数:95

射手座对正义和真理抱持着极高的期许。他们注重精神生活,追求精神愉快。不过呢,射手很容易流于过度的乐观主义,huute!做事情既大胆又敢于冒险,很少在行动之前去思考后果。他们的童心源于他们追求最本质的快乐,就像不爱学习的小孩那样,不要100分,不要爸妈奖励的玩具,只要每天玩得开心

哈哈,
射手这么高阿  95  
该用户未设置签名

第四   
该用户未设置签名

我双子
如果他们看到
要瞎嘴我的
该用户未设置签名

金牛座   童真指数:80

如果说一个人成熟的标志之一是理性。那么,金牛座多愁善感的那一刻,便让人觉得他们十足还是个孩子。这个星座的人平时寡言少语,给人的感觉是稳重、实在。他们的天真,不熟悉他的人可能很难发现,不过呢,也并不是无迹可循,只要你有机会走进他们的房间,那各式各样的玩偶、饰物,便在向你无声地表达着一个信息------主人童心未泯。

哥们我可是名副其实的孩子王啊
该用户未设置签名