90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[感动]Paradise Kiss (华丽丽篇)

宗旨(只限本人):只介绍 真的让我感动到心里 质量精品 至今难忘的故事 拒绝灌水,游走

咳...咳...咳...(开嗓)
“O(∩_∩)O哈!记得Paradise Kiss是我第一部看到哭的动画”

正文:《天堂之吻》(Paradise Kiss)(日文名:パラダイスキス)
          作者:矢泽爱
          档案:单行本 全5卷 讲谈社

简介:高中生早坂紫每天过着两点一线的平凡生活,唯一的目标是能够考入大学。某天她在上学途中邂逅了矢泽艺术学院的学生永濑岚,由此进入了他与同伴们所在的沙龙,并结识了以成为顶尖服装设计师为人生目标的高傲男子小泉让二(佐治)。在被对方的才华和自信彻底征服后,紫不仅接受邀请担任了他们学园祭时装展的模特,更在与这群表面怪异内心却真诚可爱的朋友的交往中,逐渐改变了对人生的看法,开始追寻自己的梦想。

CV:
ユカリ(Yukari) 山田优
徳森浩行 内野则之
イザベラ(Iza) 铃鹿千春
アラシ (Ara) 水谷俊介
ミワコ(Miwa) 松本まりか
ジョージ(Geo) 浜田贤二

该用户未设置签名
诶——这也是 矢泽爱的啊
难道大家都没看过
该用户未设置签名

前缀的动感什么意思啊= =   动感超人?
该用户未设置签名

(⊙o⊙)…咸蛋超人
该用户未设置签名

.......那前缀应该事咸蛋
该用户未设置签名

- -
、动漫
我基本什么都没看过!
该用户未设置签名

几乎很少看- -
该用户未设置签名

我看过我看过我看过。