90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

2009.6.16 星期2 雨一直下,气氛还算融洽

2009.6.16 星期2 雨一直下,气氛还算融洽

暑假像小偷一样,慢慢地,偷偷地来了。
在这个雨季,我时常忆起一些小时候的片段。

我的狗狗越来越瘦了,我没有经常照顾他,于是给他起了个名叫兔子,从此以后我就一直喂胡萝卜给他吃,每天吃得很陶醉。

前天去把一颗蛀牙消灭了,我们的目标:请大家告诉我!大声点!

其实,我今天不很开心,大家看上面的文字,一点笑容都没有。
我想告诉大家一个秘密,今天我哭了,千万不要跟其它小盆友们说喔,不然人家很害羞的。

今晚,没有月光,我蹲在厕所里思绪飞扬。
黑色的天空中,依稀飘着几团暗红色的云,象一坨坨刚刚出炉的屎点缀着银河系。
整个城市霓虹闪耀的,是大人们捏造的建筑物,象一坨坨发霉的屎。

啊~~啊啊啊~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
我纵情高歌,以表现出我很开心的样子。
该用户未设置签名
汗死滴。
该用户未设置签名

额......不要这样嘛...很累的...
该用户未设置签名

月光,你到底去那了,再也看不到你的影子耶!
该用户未设置签名

该用户未设置签名