90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

你们几个灌水的,看清楚

嗯。就是写给你们那个别的灌水专业户们。
      你们玩水就去玩水的地方玩成么
  文学板块。我看到你们的水
          心里充满了鄙视
   那些多姿多彩的文字
              下面的回复却比纯净水还清澈
  有意思么?
               有时候说两句就算了
   版聊。乱刷。翻贴.平均一天几十贴,
       几年前的东西你们都给翻出来在品论一番
那些过期的通知什么的。你们那出来的意思是什么
有么?
               有时候
我真的感觉。在版面里说几句话没什么,
但你们做的。现在是不是过分了点啊?
              我来论坛时间不长
       二月末来的
              那时候论坛的平均回复量和发表量少的很
但是那种感觉却很朴实
           也不知道什么时候
当我高考完回来的时候。我突然发现坛子的第一人贴数
天天能上100大几。。而且是一个那种。一个一个看的。我刚才感觉
那没什么。或许你们新来。像看看每一个贴。但是后来呢?
就像有组织一样
           更有人一数量为乐
                                   有意思哦?
       不到一个星期。贴数都赶上别人几个月的
                   看看本周本月排行上的人
除了顶就是顶,自己的东西。什么都没有
    而且攀比成风。哦,你100个啊、不行我要101个。
              真的笑了。笑了
        积分如果真的有用。数量如果真的有用
   那么就不需要纯洁的空间了么?
起码不要让我们这些版主。天天说,哦。这里不许水。这里不许水
           几个家里开水库的孩子。你们该收敛下了
真的。在你确保自己贴数狂涨的时候。能不能注意下你帖子的含金量?
不要让别人一看我们论坛
就会说。哦这里是一个菜市场
最后。看看你的帖子。跟精华。置顶。已经贡献度。成正比么?
积分那么高。全让水顶起来的。荣誉?

评分

该用户未设置签名
最近心情纠结。。。很纠结。所以。看到那些帖子。就更纠结!
该用户未设置签名

搞文学的人就是冲动
我虽然有过类似的行为不过还没到把什么过期的东西翻出来呵呵
好了在在此保证没事不到小北的底盘 胡闹
如果发现你看着扣分好了
该用户未设置签名

没办法嘛.
   我和另外一个版主商量下.
  定制新版规
   -0-
    严禁发太水的帖子.
该用户未设置签名

在灌水区,要求可以适当放宽些的.
当然,不可否认有些朋友是为了积分.
但很久前的帖子也翻出来评论并无过错吧,就好比会翻看一本N年前阅读过的一本书.
该用户未设置签名

支持站长哈哈~~~
该用户未设置签名

原来,水区也改了...

我倒是多能水,
但是也没那么猖狂.
先说声对不起.
该用户未设置签名

在灌水区,要求可以适当放宽些的.
当然,不可否认有些朋友是为了积分.
但很久前的帖子也翻出来评论并无过错吧,就好比会翻看一本N年前阅读过的一本书.
admin 发表于 2009-6-13 10:08

的确..
该用户未设置签名

感觉LZ有些激动了。这个论坛也最多才1年,哪来几年前的帖子?
不过,我知道,LZ说的那几个一定也包括我。因为我也在本周的排行榜上~~

不过,我觉得既然是灌水版块,各位水的人还是在这个版水咯。文学什么的板块~~还是不要去水了。毕竟,每个板块的功能不同。难道,你们会跑到肛肠科去看心理疾病么?所以,还请各位水友们不要到其他地方灌水了。毕竟不要给别的版主带来困扰。

当然,灌水也要讲就个质量和度。毕竟,你的每条记录都要占用数据库的一条数据项。我想站长的这个空间也是租用的空间~,是有容量上限的吧~?即使删除了,那个ID还是将永久占用的。所以,稍微收敛一点别太过分了。

另外,对灌水的判断,我觉得这没有什么客观标准吧?有量化标准么?字数?还是内容?既然没有客观量化的标准,那又如何界定水贴,很水的贴??只凭借版主的主观判断?那像LZ发帖的心情,估计我现在发的也属于水贴了吧~~

我承认我在灌水板块刷过几次版,但是我都是在看完内容后,还是很认真的回复。难道这也算是灌水么?我想,看过我回帖的人,都应该发现,我所谓的“灌水”回复,还是很有质量的。难道我这样的刷版也算是灌水么?
该用户未设置签名

請息怒。。。。。
该用户未设置签名