90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

相信我会好好的

关闭 [复制链接]
小北曾想帮我解决爱情烦恼 可是记得那时候我怎么对你说吗
我说 我的爱情很复杂 摁 真的很复杂呢 我不想别人也来烦了
婕、z1 发表于 2009-5-29 01:50

抱歉这回复发现的晚了
我感觉
不关应该分享快乐的
你懂么
或许的你烦恼分享给我
我们会一起解决也不一定
小北是一个爱心过剩的小孩= =!
该用户未设置签名

好感动,,
有点想哭的冲动,,
你太有才了
记得还这么清楚,
该用户未设置签名

好好做人,好好做事,好好做乖宝宝
该用户未设置签名

抱歉这回复发现的晚了
我感觉
不关应该分享快乐的
你懂么
或许的你烦恼分享给我
我们会一起解决也不一定
小北是一个爱心过剩的小孩= =!
寂小北 发表于 2009-6-3 06:37

嘿嘿 没关系啦
只是有时候 太多的话不知从何说起
所以 没关系 只要在我难过的时候 给我几句安心的话就够了
该用户未设置签名

好感动,,
有点想哭的冲动,,
你太有才了
记得还这么清楚,
耶、非洲的 发表于 2009-6-3 13:33

嘿嘿 用心去写的东西是不一样的
呵 我记忆不好啦 所以我要写的很详细
这样 日子过了 我还想看的时候 我依旧可以记起
该用户未设置签名

好好做人,好好做事,好好做乖宝宝
糖果果 发表于 2009-6-3 14:21

我好像不认识你吧 你怎么会这么说呢 ??!
该用户未设置签名

6月3日

早晨起床 忙忙的戴上隐形眼镜 我就是这样 一时兴起
渡过一节又一节课 背后依旧是他的笑声
昨晚看到一句话 也是他曾对我说的
他说 给你最后的疼爱 是把手放开

徘徘徊徊 寻寻觅觅 原来最后 我回头 你却不在了

这么久了 我习惯了一个人 时有的寂寞仍盖不住
今天妈咪出差了 晚上回家 我又将是一个人 我怕
以前从不会这样的我 这一刻有那么一丝心惊

该用户未设置签名

6月3日 八点

突然想起漏写了东西 我就是这么 马大哈 哈哈哈

今天放学是和级长一起走的 说是级长 不如说是朋友
我们总是聊天 即使她结婚了 还有小孩 可我们就是朋友 就是聊天
她说 今年7月4日就放假咯 我说 嗨 那我的生日就不能在学校过咯
我突然好怀念去年的那个生日哦 那天我拿着好多礼物 那天的我好幸福
那些礼物至今我都不舍的开也不舍得用 邵峰说过我 总是很珍惜
提起邵峰 我的生日 我也忘不掉呢 我的初恋 曾经我说要嫁给他的那个男人

生日生日 我总是这样 还没到就紧张半天呢
今年的生日 礼物或许会少了把 也或许不会有多少人记住了把

她对我说 去年我还在唠叨他会送什么给我
她说 去年他生日的时候我还在烦恼送什么给他
她说好多 轻易揭开了我心里一直掩盖的伤疤 我好想他呢 想到麻木了
想到我只能分散注意力 想到我全心全意学习 为了不那么想他 想到我...

去年 今年 明年 有多少人记得我的生日 有多少人 还记得 ...
该用户未设置签名

6月3日 夜晚

原本打算今晚一个人在家 草的 居然叫他来 ?!
吃屎去吧 我不想见到他 烦死了

我只想一个人 好好的想清楚 处理好这些关系

该用户未设置签名

嘿嘿 没关系啦
只是有时候 太多的话不知从何说起
所以 没关系 只要在我难过的时候 给我几句安心的话就够了
婕、z1 发表于 2009-6-3 18:34

好啦。我会的。。。因为小北有很宽的肩膀和臂弯
也会永远带着笑脸,陪在你身边
该用户未设置签名