90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

相信我会好好的

关闭 [复制链接]
20# 婕、z1
爱一次就够了.再去爱就太难了!
因为害怕!害怕再一次的失去!
那中感觉真的很痛苦很痛苦!

我和我的那个他,其实我也蛮替他感到累的!
每一次都是我在胡思乱想,
我想我应该还是伤害了他的!
因为那时的我脑子是乱的,
自己都不清楚自己为什么要说那些话!
可是他每次都包容我!

.....有时真的很累很苦

有的时候,我发现,其实咱两有很多地方很像很像!
可惜咱两交情不深,否则我想.我们可以做死党了!
该用户未设置签名

頂了你依稀~
该用户未设置签名

20# 婕、z1  
爱一次就够了.再去爱就太难了!
因为害怕!害怕再一次的失去!
那中感觉真的很痛苦很痛苦!

我和我的那个他,其实我也蛮替他感到累的!
每一次都是我在胡思乱想,
我想我应该还是伤害了他的!
因为那 ...
Rita 发表于 2009-6-1 00:28

摁 再去爱 不是太难 而是爱不上 反而会让自己更清楚他的好
我并不害怕失去 或许吧 只是在失去的时候仍有一丝留恋

我也是个爱胡思乱想的人 可庆幸的是 他懂我
他知道我胡思乱想是为什么 他知道怎么让我有安全感 他知道...
所以 太多太多 其实恋人之间不是有爱就了不起的 更需要的是理解

这也是我放不下他的原因吧 呵

摁 有时候 网络就够了 现实交友 或许有更多的不适合
该用户未设置签名

頂了你依稀~
後補、不是錯 发表于 2009-6-1 11:42

谢谢lar 。
该用户未设置签名

6月1日 今天六一节耶

早上肚子很痛 一直都很痛 钻心的痛 又让我想起了好多
收到他的祝福 他说 婕 六一儿童节快乐 hoho  哈哈 你也是啦

今天打了好多次零零七 哈哈 谁叫你欺负我
谁叫你在我睡觉的时候吵醒我 讨厌 打到我手都痛了

亲爱的冬冬帮我作弊 哈哈笑死 在那读答案读的很搞笑

今天天气很好呢 我的心情却也不怎么样
阳光灿烂 其实 我该开心点吧
该用户未设置签名

6月1日 下午

放学经过车站 看见一对情侣手牵手在等车
让我记起了那次 他执拗的要送我回家
我要坐551 有一辆很像的车——515
那时来了一辆 我说 你看错了啦 笨蛋 视力那么差就别看了呀
他撒娇的说 我老婆视力好嘛 我老婆视力好就够了呀

那时候 脸红了的说

突然还让我记起冬天的我们 我们总是穿很少衣服 很冷
很凑巧 很多时候都是你的手暖 我的手冷 不然就是你的手冷 我的手暖
记得起初 你会很开心的说 你的手好冷哦 我可以温暖你哦
轮到你的手冷 我就会很炫耀的说 啦啦啦 我的手比你暖 哈哈

就这样很简单 很甜蜜  亲爱的 我真的好怀念哦

记得07年的倒数 我还被死宋子催着去上BBC
本来你还赶不回来呢 可是后来你回来了 我很开心的说
在上课就一直在发短信 记得那时候宋子还瞧了我好多眼
短信里我问你等会要带我去哪  你说 先去吃东西吧 上了课 饿了吧
当时给我的感觉 就是你很体贴
下了BBC  在门口等了一会儿 你就来了 我很开心 很兴奋的看着你
我们走过花圃 你一直在那说话 那时我还在笑 呵 幸好你不是沉默的人

该用户未设置签名

很長的說,搬凳子慢慢看!
该用户未设置签名

好看~~~~~~~~~~~~~~~~~··
该用户未设置签名

很長的說,搬凳子慢慢看!

未婚、待娶 发表于 2009-6-1 22:50

嘻 .. 因为我记忆不好阿 所以我写的很详细
只希望日后自己看回 可以换一种心情去看
该用户未设置签名

6月2日  我的心好空 空的好可怕

第一次 没有发信息和我说早安

我终于知道要用什么词语来形容自己了 空虚
我的心好空 什么最重要 什么心情 什么感受都没有

开心依旧 伤心依旧
我喜欢冬 我承认我喜欢他 所以我愿意
今天空调被学校关了 很热 他习惯性的拍拍我的肩膀要扇子
我很热 我真的很热 可是我还是把扇子给他了
我永远就是这样 对待自己喜欢的人 只要你张口 只要你伸手
我就会给你 我就会给你你需要的 我就会义无反顾的

转过头 抄答案 你竟帮我扇扇子 那个动作 触动了我的心
可是我依旧假装若无其事 直到转回头 我对你说
呵 对我这么好牙 你回我一个脸红的微笑
你一直都懂 我也一直都知道自己以前怎么伤你的 所以我 ..

我和你唯一一张合照 我和你唯一一次拥抱
可是 徘徊了那么久 最后 我却给了你一个倔强的扭头
我永远也忘不了你失望离去的背影 刺痛了我的双眼
我不是哭了 是阳光折射 眼睛也红了颜色
自那之后 你变了 不再与我打闹 始终和我保持着距离

一年后 我后悔了 呵 当我再次和你说的时候
你却只对我说了句 还是做朋友把 呵 我哭着笑了

然后 调位 很开心的 老师把你调到了我的后座
之后 我们每天都能见面 时刻都能讲话 这感觉比什么都好
和你坐在一起已经有 捂 差不多四个月了把 很多东西都已经习惯了
习惯了一个转身就可以看到你的微笑 习惯了你藏起的温柔和关心
你总是冷不防的给我一丝温柔和体贴 总让我处在阳光底下

骏少牙 锋哥牙 操操牙 他们都知道 经常开玩笑
我也经常可以看你从不解释 和那脸红的脸 hah

好了 就这样就够了  我不要求太多 有些东西 我知道的

我的心好空 空的我好难受 好痛苦

该用户未设置签名