90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)
楼主: 婕、z1

相信我会好好的

关闭 [复制链接]
婕从这个问题中走出..

感觉应该轻松很多吧..
也许事吧 发表于 2009-5-30 21:00

还没走出 因为我觉得自己始终还是会忍不住去找他
我开始后悔了呢
该用户未设置签名

加油了..
Mosquito丶 发表于 2009-5-30 22:28

加油个啥 埃 越加越差
该用户未设置签名

5月30日 晚上

在我发了很多信息 打了一个无人接听的电话
又等了那么久之后 我终于狠心的发了一条信息

可是我想 或许你不会发现 我说的是拜拜 而不是再见

好了 我该回家洗澡 然后睡觉 明天还要上学
该用户未设置签名

还没走出 因为我觉得自己始终还是会忍不住去找他
我开始后悔了呢
婕、z1 发表于 2009-5-30 22:36
努力让自己走出来..

不然回很难过的..
该用户未设置签名

努力让自己走出来..

不然回很难过的..
也许事吧 发表于 2009-5-30 22:45

走是容易走 只是控制不住不和他讲话
就算我不找他 他来找我 还是控制不住去回
然后就感觉好像又回到了从前- -
该用户未设置签名

走是容易走 只是控制不住不和他讲话
就算我不找他 他来找我 还是控制不住去回
然后就感觉好像又回到了从前- -
婕、z1 发表于 2009-5-30 22:46

毕竟是认真对待过..

想要一下撇开是不容易的..
该用户未设置签名

毕竟是认真对待过..

想要一下撇开是不容易的..
也许事吧 发表于 2009-5-30 22:50

对啊 还有就是舍不得放弃 这才烦呢
该用户未设置签名

5月31日  

今天我差点就要迟到咯 昨晚忘记调闹钟了 因为我是调循环闹钟的
之前关了 昨晚忘记开了 好在今天妈咪不知道怎么突然六点多醒了
问我有没有调闹钟 我就马上调了 然后又美美的睡了一会 哈哈
回到学校还继续睡 ... 冬冬说我怎么那么爱睡觉 其实我也睡不着阿 - -

话说昨晚和少爷聊到好晚 挨 都快高考了 他还没什么紧张的呢 奇异人类

悠哉悠哉过了一天  收到信息 就是不想回 哼

气死 一上论坛 就看见那个死人多拉A梦的评分
你以为你是版主就了不起阿 凭什么随便给我警告阿
你就是欺负我不是版主 不能给你警告嘛  滚回去吧你
本来一开始 就不喜欢你这种人 现在倒好啦 雪上加霜
不给我个合理解释 俺和你没完

该用户未设置签名

5月31日 晚上

讨厌 接到很多个同样号码的电话 是谁阿 讨厌死了啦
该用户未设置签名

5月31日 接近凌晨

看到柒的留言 她说 情侣分分合合很正常
呵 本来我想说 分了一次之后 感情或多或少都会变
可是再看看自己 再想想从前 这句话 好像说错了呢

可能是因为站着说话不腰疼吧

和莊 也是分分合合很多 以前我总认为每分一次 我就爱他少一点
可是每分一次 他就对我更好 更疼爱我 更爱我多一点
直到最后一次呢 他放手了 他第一次放手 也是最后一次了

那时候每个夜晚都很难睡着 因为以前你总是会突然打电话给我
然后我很开心很兴奋的和你聊 有一次你还唱歌哄我睡觉耶 摁 真的很幸福
很多很多次 我一直都在怪自己不珍惜呢 怪自己在拥有你的时候不好好珍惜
你告诉我 我是你最深刻的回忆 你告诉我 和我在一起的时候 你真的很开心
你告诉我很多呢 可是亲爱的 为什么就不回到我身边呢 即使是帕拉图式的 也行

我爱你 我的这一辈子都在爱你 可你呢 我是一个很爱乱想的人 你很清楚
你知道有些东西你不说清楚 我就会一直追问 你知道的 你太了解我了
可是为什么呢 为什么就因为当时对生活失去了信心就放开了我的手呢
你知道吗 我一直都在等你说 “ 婕 回来我身边吧 ” 然后我会像以前一样答应
可是我等了一年了 一年多了 我始终在等 你知道吗 你懂吗 你明白吗
我以为你像以前那样闹闹脾气 我以为你只是暂时的 却不知道 这样 就是一年多了

你说我变了 可是我没有 我真的没有

记得刚分手后 你两个星期都在逃学呢 当时老师和同学总问我为什么为什么
你就这么走了 扔下个担子给我 我也只回答不知道不知道

然后你回来了 然后我们的生活恢复了平静 然后朋友还是时常在我身边提起你
后来我才知道 原来你的朋友 我的朋友 都经常在彼此身边提起彼此 即使 心很痛

有一次在小卖部 我准备出去 你刚上完体育课 跑进来
我准备走 你进来 我结结实实地撞到了你的胸膛 我低头 逃走了
后来她告诉我 你一直在看着我离开  

还有那个转角 我记得有一次我要上音乐课 你和dyj在那聊天
我走的很快 与你擦身而过 你拉着我 你说走那么快干吗呢
我笑着说 上课阿 可是你依然没有放手 直到打铃了才让我走呢

还有一次 刚上完美术课 下来 经过你们班
小钰告诉我 你一直看着我发呆 捂 现在回想起 那是你没读书的前一两个星期吧

很多很多回忆 我不记下来 我怕自己会忘记  好的 坏的 我只要你就够了

分手太多次 究竟是好 还是坏呢
那时候和峰分手 他和我朋友说 他想和好
可是他又说 即使和好了 还是有条痕 感情也没以前那么好
是阿 的确 即使和好了 还是有条痕 我和莊 我们只是在假装忘记罢了
我们很有默契的 即使我提起 你也知道我是想你哄我
然后你总是嬉皮笑脸的说对不起 和我解释 然后 我们又和好如初

可是 或许 我再也找不到 这么适合我的人了呢
或许 这也是我一直放不下你的原因吧 最佳情侣

该用户未设置签名