90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

申请斑竹(管理员看)

关闭 [复制链接]
管理员你好
      我是刚进来这里的一名成员~~我是我一位朋友介绍进来的~~~想不到在论坛既然是新开的
人气什么等都还没有,至少人家一进来就没什么东西给人家看~~参加我在几个论坛上做过超级
斑竹~~对论坛管理方面有一定的经验,,如果相信我的能力可以让我先做这个版块的斑竹班花,我
可以把这个版块搞得有声有色,让我们为论坛将来的发展带来更多的人气。。
                                                 彭彭(昨日的错爱)
该用户未设置签名
OK.实习+试用.ing.相信你能做好.
该用户未设置签名

呵呵~~效率够快~~只不过我这段时间的在线时间比较少~~10号以后会天天在线3个小时以上的拉

该用户未设置签名

回复 楼主 昨日的错爱 的帖子

你和我抢呢、
该用户未设置签名

回复 楼主 昨日的错爱 的帖子

版主有什么好玩的……
操心死…

以前做的论坛现在我都卖给保健品的代理商了。
该用户未设置签名

只对有兴趣的版块有想法
其他的无视之
该用户未设置签名

原帖由 絕版少爺丶 于 2008-12-2 10:46 发表
只对有兴趣的版块有想法
其他的无视之

支持呢~
该用户未设置签名

原帖由 婕、z1 于 2008-11-30 17:27 发表
你和我抢呢、

。。。。不是和你抢我以前做斑竹都是两个版块的斑竹,一是图片,二是情感。
只要我们都把版块管理好了~其他的又有什么呢?到时候论坛的浏览量,和人气上来
了~帖就自然多了~两个斑竹还不是够我们忙豁的。这一刚开始~我们都要多找点东西发表
上来,至少让人家到来有东西看。因为论坛刚起步,会员不多,这些东西都得靠我们,我
现在这段时间比较忙,在线的时间不多。到12月10号后就空闲拉~到时我们就应该好好弄一下
这个版块。
该用户未设置签名

回复 8楼 昨日的错爱 的帖子

好像我每天都去学校``但没上一天上完课才走的``
该用户未设置签名

原帖由 昨日的错爱 于 2008-12-3 05:30 发表

。。。。不是和你抢我以前做斑竹都是两个版块的斑竹,一是图片,二是情感。
只要我们都把版块管理好了~其他的又有什么呢?到时候论坛的浏览量,和人气上来
了~帖就自然多了~两个斑竹还不是够我们忙豁的。这一刚开 ...

好负责人、好有文采哦、打了那么多、摁摁、我知道呢、
该用户未设置签名