90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[转载]写一些幸福的文字

来源:TOM社区
作者:枯荷雨声(ameidar)
许久没有让自己再写东西了,所有的思想与情绪仿佛空了一般,从我的生命中消失了。其实也但愿自己不再触摸文字,最少在生命短暂的流逝里我可以少一些的心痛。

有些东西如同这个秋天,总是去的如此的缓慢。那些带着伤痛的记忆,就是这样的不肯沉淀,越是想忘记,她就偏偏的又记起。心事和着往事如秋叶在秋风中的缱绻,纠缠着不肯坠落,不肯奔赴冬的葬礼,在冰雪中尘封。

生命的年轮一点点的划出深深的痕迹,那些班驳淋漓里,刻满了我的哀寂。曾经阳光灿烂的日子,都被日渐加深的伤痕一点点掩埋覆盖,直到没有了踪迹。

这样哀伤了多久,幸福就离开了多久。

该攒着怎样的痛来累积曼延生命的流水,没有了痛,是否如拔出插满心间的刀,血喷涌而出的那刻,一切就划上了句号。

任曾经多么鲜活与蓬勃的花儿都会凋谢一般,爱情也不过如此。那么何必执着,何必困守着伤害,当伤害来临的时候,微笑着面对,为曾经忘却不掉的回忆开始努力写一些幸福的文字。

泪水浸湿双眼,如何能在模糊的世界中搜索一些远去的身影。那么不若闭上双眸,为过去打一个结,幸福的结,让风带去,带给那个不再回头的人。

任何的情爱都抵挡不住欢欣转化成伤害,心痛唤不回决然而去的心,仇恨更无法消磨去扎满心间的刺,少一点恨,那刺就减少一根,当仇与怨都褪尽的时候,痛楚不再。

莫缠绵在仇怨的枝头哀唱低鸣,让忧伤如淡然飘零的花朵,优雅的坠落,爱情不若花般持久,更不会如花般今年凋零还有来年的灿烂满枝头。那么还守侯什么?让落花在风的亲吻中追随流水,在未知的尽头去把生命最后的挽歌一次清唱,就算是落败,也要美丽着衰亡。

快乐与哀愁都是自己的赐予,那么多给自己快乐的感觉,把心伤的故事埋入昨日的梦,不再打捞,在泥土上浇铸一些水泥,再没有生根发芽。

还是用一些旧日的文字,告诉所有我爱过,爱过我的人:珍重再见。

人生起起浮浮,也或许在人生的另一个交叉路口再次的相逢,那时,相逢是一首动听的歌,我会微笑着向你招手,谢谢你曾经给我带来的那些美好的时日,尽管如此的短暂,却让我平凡的生命拥有了璀璨的光彩,我除了感谢,还能说什么呢?

有些东西如残花的衰败,是无可挽回的结局,我除了等待下一次的花开,还能如何让曾经姹紫的嫣红不离我远去呢?爱你,就是当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打得残红飘零时,我还能在从前走过的依偎过的小路上感怀旧日的情意而潸然泪下,不是因为你的伤害,而是因为感谢你给我的所有快乐和不快乐的日子。

因为深爱着你,所以你才会在我不设防的城里摧毁我原有的一切关于爱情的向往。最深的爱才有最深的痛,我无法用着最深的痛去恨你,只因为那恨与爱在我的天平里是如何的不平等。

我只把我最美的微笑留给你,泪水我自己好好收藏,不让它浸湿我们走过的路。我站在这里,看着你的远去,把最深的祝福送给你,我的爱人。尽管这痛依然,尽管我回味曾经千百个相爱的理由,却找不到一个分手的原因,我还是要这样深情的祝福你,我
的爱人。

人生百年,有那么一段幸福快乐的时光已经足够,更何况你给予我的那么多。收着你的好,忘记那些不好,我要带着愉悦的心情向前,我的爱人,你也依然。
该用户未设置签名

回复 楼主 admin 的帖子

爱过、才会真正明白、
该用户未设置签名

泪水用来点缀伤痛.....
该用户未设置签名

[发帖际遇]: q515561597点论坛广告,点论坛广告!OH YEAH!赚了9币12个(pcs)!

爱拉``什么时候轮到我
该用户未设置签名

从未爱过。。。。。。。。。。
该用户未设置签名