90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

无聊写写

今天又做菜了。
发现我的拿手好菜已经变成蕃茄炒蛋。
而这一道菜要做好,完全是靠感觉。

5.1假期,想总结一下下。才发现根本没什么东东值得总结的嘛。
就第一天逛了下下街喇。
本来打算对圣心堂的,但不会走。好久没去教堂了。

这个假期,还好啦。没有表现出魔羯座典型的幻想症。
因为我没有作计划的任何时间都是平平淡淡的过,早已习惯咧。

资讯平台,动都没动一下

现在是五一假期的最后一个夜晚了。这么美好的一个假期就这么结束了。真可惜了那些热闹的街,没我的身影;可惜了MM们,没我陪伴。

我正在听:
小朋友们不跟我玩,崩溃崩溃;
小MM也不理我了,崩溃崩溃;
爷爷上班没人接我,崩溃崩溃;
奶奶做饭我没吃饱,崩溃崩溃;
爸妈出国没带礼物,崩溃崩溃;

唉,昨天凌晨给以前喜欢过的一个女生,的男朋友打了个电话,聊了些莫名其妙乱78糟的东东,现在怎么也想不起来。
明天又要上学了。悲惨啊。
其实放假也悲惨。

在一年前,我还幼不知事。跟一位MM说过,要去美国吃早餐,德国吃午餐,巴黎吃晚餐。现在却不大想去美国和法国了,不去美国是因为觉得自己志向不再那么远大了,不去法国的原因是自己不再那么向往罗曼蒂克了。倒是德国应该去一趟,日本,澳大利亚也是应该去看看的。
既然要去这么多国家,那我是不是应该找一个翻译?
或者找一个会英文的女朋友比较好
许多年以后,我从广州出发穿越喜玛拉雅,到达越南,在这里用十块钱RMB兑换若干越币,再到缅甸老挝去视查视查。然后直接西行穿过大西洋到奥巴马同学的家乡去拜访下下,如果可能,想去欧洲死海扔一颗中国石头看看物理现象,再到土尔其去看看这群家伙为什么老喜欢到中国做生意。哦,对!德国还在欧洲,这个民族不简单,出了和毛主席一样伟大的希特勒。是个肉食性民族,据说一天要干掉很多猪肉,不知道现在猪流感销量有没因此受到影响。在这里至少也要住个一周,一周后体重估计会增加3斤或者3公斤。再西行应该到哪个国家
我决定要把地理学好,至少要背得下世界地图。
反正到最后绕了一圈就到日本,如果可能,我想去看看松下和索尼。然后拍张照片,回国后再到某个国内工厂拍张厂内流水线照片,用PS合成后我要做个经理。

人生呐。有追求啦。有意义啦。
该用户未设置签名
宋子,你还是学生?!
还以为你是成熟型老男人,
没事的,
梦想,
相信你能在你的人生上跨上一大步,
加油,
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 也许事吧在9流商城买了一部iPod, 花了九币3个.

我们今天就上课啦
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 也许事吧参加论坛辩论大赛, 获得九币4个.

晕哦
以为我是沙发呢
宋子还会做饭
不错不错
该用户未设置签名

哎呀,,

!!!

宋子會做菜..!!??

汗!
该用户未设置签名

哈哈。惆怅。

很多年前你就炒番茄炒蛋,现在还在炒。

很多年前你也会干打电话给以前喜欢女生男朋友这样的傻事。

很多年前你也老是天马行空的幻想,XXXXXXXXXXXXXXXX。

最后,得出结论。

这厮没救了。是个有希望成为梦想家的小盆友。
该用户未设置签名

蕃茄炒蛋、、、
我很喜欢吃、、
该用户未设置签名

最近版主经常换么,,,我杂都不知道哪个管哪个板块勒。。。。
该用户未设置签名

如果朋机会,我做给大家吃
该用户未设置签名