90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

原创歌词。

第一个是残次品,,叫《孤单的要死》

厌了,倦了,疲惫了,
爱过,狠过,喜欢过。
曾经的一切多么美好,然而现在已经成为了幻影。  
孤孤单单的一个人,独自徘徊在那条街。  
望着那昏暗的路灯,冷风一阵阵袭来。            
现在才发觉原来的一切多么的美好,只是我不懂得去珍惜。
独自徘徊在那条街,此刻我是多么的孤单。
与你在一起的镜头,一点点浮现在眼前。
眼角又一次的湿润,泪水又一次的下落。
现在的我孤单的要死,只想找一个人陪伴。

第二个名字还没有想好,

哈萨,哈萨。
老师,老师欢迎你来上课,我知道知道我的睡眠时间已经到来。
上了五六节课,早就累了倦了疲惫了,此时看见你的身影,兴奋,兴奋,兴奋充满全身。
黑板上写着慢慢的公式,讲台上,老师讲的话就是我最好的催眠曲,眼睛慢慢要合闭,哦,老师,Byebye,我要先去睡一会,醒来再听你讲那长篇大论。
【再梦中看见你在对我笑,笑的是那样的迷人,慢慢走近你,想要摘下你的面具,但手刚刚触及到你的面具。】
哦,NO,什么什么,什么声音把我惊醒,打扰了我的美梦,哦,原来已经下课。
【算了,不再去想】
走出教室,吹吹小风,看看风景。
{铃铃铃}哦,My Gad 怎么这么快就上课,什么什么已经是最后一节——自习课,飞奔回教室,风驰电掣的写着作业,问我为什么写这么快,因为我回家要玩。
终于放学,回到小窝,玩玩电脑,吃吃零食,看看电视,什么什么已经12点了,哦,Byebye,我现在要去睡觉,明天再一起耍,哈。
【晚安~~】

就这些了,大家不要见怪哈,自己写的,
【原创】
该用户未设置签名
自己的沙发,自己做,
大家给评价哦。。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 、泽野。玩90后网站, 获得佣金九币10个.

板凳。

很不错。

比较喜欢压抑点的。

第一个。很赞。就歌词不怎么压韵。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 糖。在90路边踩到粪便, 慌忙中不见了九币7个.

第一个、、、
第一个我写的时候就没有像押不押韵。。
感觉第一个写的不咋滴、
该用户未设置签名

第一个、、、
第一个我写的时候就没有像押不押韵。。
感觉第一个写的不咋滴、
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 瓯羙鉽、淺晿玩宠物乐园, 获得九币1个.

嘿嘿、
喜欢你的词、
等我当了歌手、
就用你的、
该用户未设置签名

该用户未设置签名

这个嘛,我自己也唱过,但是感觉效果不好。。
所以等于没有曲。。。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 糖。不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有九币5个.

瓯羙鉽、淺晿   等你当歌手,我的词就没啦,并且你要给我钱的,,哈哈,,很现实,,,
该用户未设置签名

[发帖际遇]: 、泽野。帮助90后宣传, 获得奖金九币9个.

我给你找曲吧。

尽力。我唱出来。
该用户未设置签名