90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

「氧气突然抽离自己。」

「Apr. 29, 2009」

疯癫的我。到底能维持多久。精力充沛。好? 坏?
大脑空白持续中。正在发狂的抵抗着侵入大脑额叶中的杂货。
来自四面八方的杂货。不明不白的杂货。数量超载的杂货。
时间一秒一秒的过去。而我却一直停留在那里。
什么也不动。以为会有天使来救我。呵。好白痴哦。

突然感觉到自己已经不是那个可以什么事情都做得自己。
写下一个目标。就可以实现。
不可以这样了。真的不可以。
18。多么神圣的一个数字。但是。这又是多么痛苦的一年。
精疲力尽的在别人面前咧嘴大笑。然后转过身来自己擦拭不为人知的眼泪。
累了。累了。真的累了。
拜拜手指。时间过得好快。真的好快。
努力的抓住光阴的影子。可是。总是在那最后一瞬间失手。

就要18了。我要给自己一个快乐的生日。
不可以沮丧。不可以不开心。我是快乐的。一直都是的。

倒计时:
7 days until AP calc test.
13 days until AP chem test.
10 days until my birthday.
该用户未设置签名
内容有点空的说。

嗯?
该用户未设置签名

倒计时啥???
该用户未设置签名

哇 全是AP的。

好聪明呃。
该用户未设置签名

[发帖际遇]: ★沙贝贝在回家路上遇抢劫事件,报警奖励九币10个.

@、泽野。 日志么。只要发自己想说的话不就可以了?
该用户未设置签名

「Apr. 30, 2009」

今天。有撞墙的冲动。不过。内心里还是挡不住迟来的兴奋。
今天是4月30日。星期四。学校有了捐血的活动。
两个星期前的报名。就已经让自己的热血沸腾。嗯嗯。可以帮助人的感觉真好。
也许。让自己觉得自己还是有点用处吧。不是那么连一分钱都不值。
一品脱就这样离开了自己的身体。有点不舍。
不过只是十分之一而已。不用担心。心里还是有十品脱的血的。自己摸摸头。安慰一下好了。
今天AP化学有了大考前的准备。实行了模拟的选择题考试。
不好。一点都不好。一点一点一点都不好。我。对捐血兴奋过头了。

安琪。一个跟我同年同学同日生的台湾女孩。
我们的生日。要怎样过呢?

倒计时:
6 days until AP calc test.
12 days until AP chem test.
9 days until my birthday.
该用户未设置签名