90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

[090428]厌倦、那悲伤

2009年4月26号13:00.我失恋了............

`Eilis 你曾经问过我为什么在我电话本里你是这样一个名字,“这好像是女生的名字”你微皱眉头的样子那么可爱。我笑而不答....
`傻瓜,Eilis代表“上帝的誓言”,我多么希望我们可以就这样下去,也许没有尽头,可是有你——很安全!
`我们分了,我总是这样提醒自己,可是内心却不起波澜,因为在我心中你还不曾离去。
`在我说:“我不喜欢你,我厌倦了”的是时候。我的左边疼得厉害,疼得以为自己快要死去,疼得我直不起腰,疼得最后趴在你在肩上忍不住...哭了...我那么紧的咬住嘴唇,只是不希望你听见我哭的声音。我多么希望就这样抱着不放,可是我也知道,你已经不再是我的了,我放开你,也放开我自己....不再留恋...
`可是为什么我还是如此放不下?为什么还是一个人的时候偷偷的哭?我以为我会很坚强,可是原来我高估了自己,我没有自以为是的坚强.....
`我总是告诉自己,我只是习惯了有你是生活。时间会改变一切,我相信,有一天我会勇敢的面对你.告诉你.原来我的喜欢不过只是这世界上最纯净的心动
`亲耐的.再见!再见是不是代表再也不见?
`一个人的天空也很蔚蓝..海阔天空,我会做最坚强的泡沫....

不再会为你哭泣.LXC真的再见!
`            我要为我的任性付出代价,请祝福我...

一个人的天空自由自在,阿娜多姿......
该用户未设置签名
亲爱的楼主。

请按格式发帖。

详情请参照本版其他帖子的格式。

谢谢合作。
该用户未设置签名

失戀就失戀.

別怕.
该用户未设置签名