90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

宝贝们是浙江的想要改变自己的发型就来找宝娜吧

大家好 一直以来大家都不知道宝娜是 做什么吧 说宝娜是个发型设计师意外了吧
   只有宋子一个人知道 嘿嘿
     下面宝娜就来说说自己吧 其实北一直想对宝娜有一些更多的了解谢谢大家的支持 宝娜唤醒了 你们对宝娜的呵护使宝娜 有勇气 回到了工作

一直以来宝娜是个工作了7年的发型个人形象整体搭配设计师  素有个人独特的风格  宝娜从小就接触美发整体这行了 13岁就开始对这个很感兴趣  宝娜很幸运出生在美发世家 我是美发世家的形象代表

宝娜户籍来自法国 原浙江温州人世 经常 出入国外 宝娜的美发世家在日本  宝娜也常回去做教学

宝娜是个很棒的设计代表 会帮别人修剪个人形象搭配造型化妆  。 曾18岁就获过日本个人形象设计奖项 19岁进入沙萱学院进修获过优秀修剪奖以及个人精剪奖  接着进入托尼英盖学院进修款式运用搭配修剪班获得高级荣誉证书等。

宝娜不吹牛来试试就知道了 宝娜在很多美发网站都有自己的作品都可以找到的
   不过宝娜用的是艺名 相信宝娜是你要的选择

宝娜一直希望能帮大家做点什么 现在宝娜可以帮到大家了

宝娜技术是非常可以认可 的  在生活中 宝娜对待工作是非常认真的

如果浙江鹿城的宝贝 如有对自己的发型失去信心如需改变的都可以来找宝娜

不要错过机会咯 宝娜一直是你要寻找适合自己的个人发型设计师的最好选着

宝娜不敢说作出的发型是最完美的 但一定是最适合你的

心动就来找宝娜吧

记住咯找宝娜要提早预约哦   预约;时间 早上10点至晚上8点  

要提前1天预约 宝娜只做预约的
    看了 就行动吧         
                                         宝娜预约电话; 13868807915

来了时尚魅力美丽都会属于你      地址 :浙江省温州市鹿成区     预约人 韩宝娜
该用户未设置签名
该用户未设置签名

该用户未设置签名

好巧哦

我也是溫州的耶

不過現在在杭州

既然你技術這麼nice

真想請你做做呢
该用户未设置签名

??真的么?好想去哦
该用户未设置签名

真有点想去
该用户未设置签名

845380964: 真有点想去
那就来咯
该用户未设置签名

可惜我不是浙江的
该用户未设置签名

呸、世界真脏: 好巧哦

我也是溫州的耶

不過現在在杭州

既然你技術這麼nice

真想請你做做呢
偶台州的 。。现在在 苏州
该用户未设置签名

偶台州的。现在在苏州
该用户未设置签名

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|90后创业论坛 ( 粤ICP备15079661号 )亿媒网络

GMT+8, 2024-5-2 22:47