90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

我 爱上了叔叔`(自创短句小说)

第一章  
我叫夏萌17岁.
我不爱说话,是因为那些人说的话总是我不喜欢的.
只有一个人他是那么特别,他是姐姐同学的哥哥,多么复杂的关系
[第一次见面]
那天下着大雨是个周末,跟着姐姐出门去约会.坐了跟久的车才到约定的地方,我很难受因为我晕车.
到的是一间茶楼,那天是姐姐同学的生日,我是一点兴趣都没有,当他们乐乐开心时我只有趴在桌子上.
在我快要沉睡时听见有人问我是不是不舒服,这是我第一次听到他的声音那么好听.
当我抬头看他时,一只大手就伸了过来摸我的额头很温柔..
也是第一次我看清楚了他的脸,是那么的干净
我还没有开口说话姐姐就过来忙着介绍对我说这是我同学的哥哥叫 许子航.你叫叔叔,他已经24岁了
其实他一点也不像24岁,就好象是20岁..
最让我想不到的是过了20分钟他拿了一盒药让我吃,我看着他的衣服湿了一半
刚开始我会觉的他好无聊,我还是礼貌的回了一句 谢谢 叔叔.
我想姐姐一定喜欢他,晚上到了家姐姐就拿着电话不放
他24岁了,我没放在心上  何况是个叔叔级的.
我忘记了那一天的事情.我的感冒第2天后好了.
[第二次见面]
这天阳光很好下午和私党出去逛街买衣服,我跟他擦肩而过  ..他回头看见我了,叫我名字
阳光下他穿着一件白衬衣一件黑色毛衣外套,温柔的对着我笑
我愣了因为我不知道要怎么叫他, 许子航还是叔叔
这一次我们留下了对方的号码,他走后 私党对我说.呀,你叔叔真帅~
第一次我为这个叔叔笑了.
那次之后我会常常在姐姐口中听见他的事.说他多么的好多么的优秀
我总是会悄悄的侧着耳朵偷着听,表面上却是心不在焉
那天晚上我翻出了那个号码   久久…我不知道要干什么.
我发了一条简讯,  许子航叔叔我不会写功课了.
哈哈  ..多么好笑的借口,发送成功后连我自己都觉的莫名其妙.
很快他就回过来了说:萌萌,叔叔现在忙 你拿上功课去XXXXX等我,我马上回家了
我犹豫了好久去他家 ,可以吗?? 安全吗??姐姐知道怎么班???
最后还是决定了去,收拾好了东西就出了门.
这里的房子很漂亮,我呆呆的坐在楼梯口等着他
一个小时   两个小时…
听见急促的脚步声,他上气不接下气的跑到我面前对我说:
对不起对不起 路上堵车了,怕你等急了车就让同事开着.我跑回来的.等急了吧,饿了吗..来回家再说.
我听着他一个人说,然后焦急的开了门.
房间打扫的很干净,没有拖鞋  ..他还是单身一个人,只有他一个人的拖鞋,他给我穿..那么大,
那个时候我觉的我开始喜欢听他说话了,他说的每句话我都明白.那些功课他很快就给我讲完了.
讲解的很仔细,我觉的他比老师好..
从次每隔几天我就以这个方式去他的家,给他打电话,给他发简讯..

(未完待续)
-----------------------------------------------------------------------
该用户未设置签名
这叔叔有多帅哦?
该用户未设置签名

是帅 还是衰捏。。。
该用户未设置签名

当然是shuai`  哈哈
该用户未设置签名

继续发呀。。。。。
该用户未设置签名

没懂哈米意思!!
汗了
该用户未设置签名