90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

{你说,尒狐狸是会幸福的,可是真的是么…}

{:尒狐狸,你会幸福的,因为你还只是个孩子,什么都不懂的孩子,而我给不了尒狐狸这样干净温暖的幸福,所以,亲爱的尒狐狸,我终归不是你的Diablo迋ふ。}

亲爱的,你的眉眼依旧如此的清晰,那些笑容明媚的少年,飞扬跋扈的爱情嚣张在那个夏天闷热的空气里,于是我,在某年某月某一天的某个凌晨,就这样甘愿沉沦,沉沦在你邪气的宛如希腊神坻的笑靥里,至此不再悲泣。

于是剧情转换,遥控器不再短时间的停留,而是长久的进入了休眠期,我白痴一样的计算过那样的时间,从08年夏天,从我的生日开始的那天,直到,09年你生日结束。
  呵,于是突然就很想笑,癫狂的像个疯子一样的大笑,呵,这到底有多么可笑呢。只是,一朵盛开在午夜妖冶的花呵,凋零的时候你绝美的容颜就这样根深蒂固。
  嗯,于是矫情的恶心的癫狂的我想,那一场完美的犹如童话的爱情,羡煞了多少人的双眼,可是最后,却终归逃不出,一场白色情人节的完美谎言。

{:这个冬天很冷,疼痛像利器蔓延到骨子里的寒冷。你总说我太任性太单纯太干净太天真,你说过的话语现在却像刻在我骨子里的伤,那么疼,那么疼…}

我想,我太傻。

曾经以为自己那完美的笑颜可以伪装一切的哀伤和对世俗的不甘,傻瓜一样,到头来,却终归逃脱不了,你轻轻的一句:傻瓜,你的笑容太牵强了呵。
  嗯,如果微笑到最后只能成为牵强附会的伤,那么当初的我们,是不是早该将所有的面具都掩藏好,然后骄傲却卑微的伪装好真实的自己,用那虚假的温暖去祸害人间呵。
  我想,亲爱的,我曾经快乐过,在你说出喜欢的那一刹那,我想我是疯狂到想大声惊叫,可是当所有的谎言到最后都成为了我们互相伤害的利器的时候,我宁愿那个夏天,你不曾对我,那么温柔的笑着。
  温暖到让我以为,我终于找到了有王子的城堡。
  城堡,孤坟,到最后徒留下的,只是满目的荒凉呵。
  你就那么安静的沉睡着,完美的容颜即使是在沉睡时,也足以让无数女子疯狂,而我,在发现所有真相的那个凌晨,已经丢失了所有的力气。
  再也爬不起…

{:谁的誓言飘荡在空中,谁的温暖消融在冬日第一缕阳光中,又是谁宛如童话的婚礼,在你信誓旦旦地说出誓言的下一秒中,成为了再也无法磨灭的疼…}

亲爱的,你说09年的冬天是不是太冷了呢,呵,你或许还是很耍帅的只穿白色的运动装,像个王子一样奔跑在篮球场上。嗯,你从来就是王子,只是你一直不让我说呵。呐,像王子一样美好的你,现在一定过的很幸福吧,至少,你的身边不会缺少可以给你快乐的女子,就像当初的我,对么。
  呐,当我犯贱吧,这样的碎碎念,也只是仅此而已呵。

不想再喊你亲爱的了,因为或许这早已经不再属于我了,那么,当初只属于我对你的独称,现在是否已经有了新的主人呵。被我们抱过的兔子,它,还好么…
  我想,一年很长却不够长,一年的时间足够让我彻底的堕落癫狂。
  你的世界,是否一切安好呢。
  呵。
  冬天会暖的吧,一切都会好的吧,就像那些徘徊在尒狐狸身边的孩子,他们不断的说着:面包会有的,爱情也会有的,尒狐狸一直在寻找的迋ふ一定会有的……
  是,一定么……

你看,时间那么长,长到我,不能再悲伤的坐在你身旁……

{:我想我们都会幸福的,我会找你说的比你完美的迋ふ,我想,亲爱的,我们都会幸福的 。}

{:亲爱的Diablo王子,我会骄傲的上演好一场绝美的婚礼,一场没有你的婚礼。}

[vod]http://sport.sz1234567.net/upfileload/musics/633498598675468750.mp3[/vod]

评分

该用户未设置签名
亲爱的楼主。

请及时编辑修改帖子标题。

参照本版其他帖格式。

抱抱柒。
该用户未设置签名

啊 昨天晚上写的时候忘了 忽忽 感冒 脑袋都坏了 忽忽 应该改回来了吧~
么么~嘿嘿
该用户未设置签名

音乐是什么名字,很好听`
该用户未设置签名

春祭

呵祭奠爱情
该用户未设置签名

77大大    我喜欢你~~~~~~~~~~~~你太有才了.......又有茬子来论坛写东西了...我咋这么兴奋呢....原来是有好戏看了哦....期待你
该用户未设置签名

。。。你认错了 我不是你的77
该用户未设置签名

很优的一篇文章!
小妖支持七七!
该用户未设置签名