90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

方文山VS香香,周董御用词人岂非自降身价

周董,周杰伦,估计木有人不知道的吧。回想下,恩……他好像是从2000年开始红火的吧,那时候学校里几乎人手一盘周杰伦的《范特西》,后来就是《双截棍》,那气势呀,一发不可收拾!!再后来就是《七里香》。我是非常喜欢《七里香》的歌词的哦,“秋刀鱼的滋味,猫跟你都想了解,初恋的香味就这样被我们寻回。”多美啊。周董很多歌曲都非常深入人心,但是我可是非常崇拜他,我喜欢好的歌词,喜欢有才的作词人,不过歌曲好,词人可是最重要的呢!周董这么红,嘿嘿,一半的功劳估计都要算在我的超级偶像方文山头上呢!

哎,前阵子我正苦于没有方文山的消息呢,网游《彩虹岛》就正式发布了由方文山作词的歌曲《寻找爱丽丝》。哈,好兴奋呢!《彩虹岛》一直都是我非常喜欢的网游,这次也没让我失望,请方文山作词,很有眼光奥!
     但紧接着得知《寻找爱丽丝》是由网络小美女香香演唱的。。。唔!好像他俩不是一个档次的奥……我心里暗暗郁闷。香香只是出过几张小专辑,人气也还好啦,可是又怎么能攀比至尊的方文山呢?他可是周杰伦的御用词人呀!而且还为其他很多天王天后写歌写词呢,在歌坛的地位可是数一数二,号称灵魂词人!!而香香,唔……香香也许是很可爱吧,但方文山这么做,好像有点自降身份的嫌疑喔~~~
    “我寻找爱丽丝 用传说的方式 听说太美丽 但故事难免都带刺。”哇…我戴着耳机…陶醉了。真的!我没想到啊,歌词真的好美好动人啊,还有,香香的歌喉也真不错哈。。。
     据说香香的全新EP卖得很好哦!不出所料,真的好棒啊!!哈哈,真不愧是方文山哪!周杰伦的御用词人内,灵魂词人,关键的关键还是我的第一偶像,哈,不管是给谁写歌,肯定都能大红大紫!!太有才啦,有实力就是有实力!唷吼~力挺方文山啊!!……
该用户未设置签名
有这么一个填词人做后盾,香香的EP怎么会不好卖呢!
该用户未设置签名

方文山和香香都是我的最爱,他俩简直绝配啊,香香现在是没有方文山火啦,但是以后一定会很红的奥。
该用户未设置签名

方文山啊,帅呆了,他比周杰伦更有才有实力呢!只是因为他是幕后而已,不然他会超越周董的!!加油,力挺!
该用户未设置签名

娱乐八卦 不感兴趣  我打酱油
该用户未设置签名

方文山,我超级喜欢他的,他的歌词写得非常好的,他不仅仅是非周杰伦写,还有很多歌坛大腕都喜欢叫他写词奥!
该用户未设置签名

我好喜欢方文山呢,他不火的时候我就开始关注他了,他的成名很艰难的,是一步一步走过来的!加油啊
该用户未设置签名

很有才华的一个填词人,喜欢他给周董填词的歌!
该用户未设置签名

力挺 !力挺!最爱方文山啦!他的每一首歌我都喜欢,还会抄写下他的所有歌词呢!!
该用户未设置签名

当然了,有实力就是有实力,不管谁演唱都会火的,歌词是歌曲的灵魂,很多人会因为喜欢歌词而爱上一首歌曲的!!
该用户未设置签名