90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

【网友宠物】 昨天刚买的小乌龟

昨天我妈突然说:“上次养的鱼,你走了以后都死了,你买个不死的养养行不行。”

所以我就买了两只不死的回来。  以前养过一次,很好养,对水的质量没有鱼那么严格的要求,现在暖和,放在阳台上就可以。

还没给他们起名字,关键是我分不清哪只是哪只。。。

-

-

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
相机在公司里,这个是用手机拍的 嫑嫌弃啊。
该用户未设置签名

这么小一直乌龟、、、会被祢捏死的、快放下来!
该用户未设置签名

回复 2# 宣怀

其实,我家里两只乌龟 我养了五年了 !

还有、我提点建议。。。可以么?

【昨天我妈突然说:“上次样的鱼,你走了以后都死了,你买的不死的养养行不行。”】这是你帖子当中的一段内容!其一、‘样’?是“养”把?其二、(你买的不死的养养行不行。”)感觉怪怪的!你是陈述句,还是疑问句?感觉 读起来怪怪的。。。

对此我深感抱歉、这只是我一点点建议!我绝对没有任何的BS和故意找碴成分!每个人都有错误,望版主大人及时修改!
该用户未设置签名

回复 4# 莫言、

你要知道 有时候,眼睛太尖是要惹来净身之祸的
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀

你拉倒把!以前,我第一次来的时候  你就恐吓我!哼。。。其实、我是被吓大的。。。
该用户未设置签名

回复 6# 莫言、

镇定
该用户未设置签名

回复 7# 湮歆

嗯 他老是这么说我。。。天天欺负我
该用户未设置签名

我家の生物..差不多得定期更新的..
                       都活不久..
上星期就死了一对画眉..
                           饿死的..
前天老妈又买回了一对鹦鹉..
                             不知道这回能活多久..
该用户未设置签名

回复 8# 莫言、

你看你看你看, 我这是在培养你的心理素质,不怕恐吓,这就是我培养后的成果。    谁天天欺负你拉  跟我说,我奖励他!
该用户未设置签名