90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

你们还好吗。

这是我离开的第N个月,你们还好吗。

今天突然有个90的加了我的Q,才想起这个曾经发生过那么多事的论坛。

曾经,这里是我每日必到的网站。是我表达心情的地方。是我的根。

可是可是,淡了。很多感情渐渐淡了。回不到过去了。

我只是想知道,你们,都还好吗。爱情远了,友情淡了。我们最后还是回归原位。

ONE。我还是会想起你,想起曾经我们轰轰烈烈的过去。

我知道现在的你很好,有个小小女朋友陪着你,幸福。

想起过年时你突然问我快乐吗。我没回应。

你说,你想和我道歉。我只是淡淡地回了一句,没关系。

上次的聚会意犹未尽。看着你们携手站在我面前。

才发现曾经那么熟悉的人,如今也一样陌生。

曾经的你们,最近好吗。

不用担心我。我很好,因为他。他对我很好。

淡忘了过去。曾经那些刻骨铭心的文字都被时光模糊影子。

该用户未设置签名

永远有一个分组只为90HOME。

人不多,只有二十六个。知心的二十六个。

有人进来了,就意味有人要退出。

该用户未设置签名

人生道路上难免分分合合、
遇见、散去
爱祢的人会永远关心着祢、而过路人只是眨眼记忆
该用户未设置签名

我们都很好
小婕
好久不见
90home一直都在
该用户未设置签名

最讨厌  关于离别旳字眼  却每天都在发生   哈..

最后最后  人走茶凉   

不断不断地更新..
该用户未设置签名

回复 2# 婕、z1

你好,我是最近进来的,我想以后我也会有一样的一天,也会不再关注,但是我们都一样不会忘记这里。
该用户未设置签名

虽然和你不是很熟,也并不是很常见你、、

但··我来这里的时间也不算短了吧··

也见了很多人来了又走·

有和我很好的·也有不咸不淡的,、
总之就是某一天突然发现 很多人都不在了··

或许,现实中也是一样吧··

我想我或许会像老木一样,一直晃啊晃··

90home,它一直在的吧··
该用户未设置签名

我们很好,90home也很好
该用户未设置签名