90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

大爆料!最近的学校生活 >.<

这两天老班请假去结婚、哇哈哈~~母老虎走咯~~

考试最后一天、手突然没力气、第二天、即昨天早上、莪可怜巴巴地转向莪旁边的男生对他说:“大哥、带莪去跑步吧~莪陪祢减肥!”
“不行!祢倒了怎么办?莪不背祢的哦。”
莪怒火中天!不就体质差点嘛、还不至于跑两圈就到了!
最后一节课、吖吖嘚男生都跑光叻、莪周围只有莪同桌陪着莪、、咱**叻点照片   >.<

这就是莪的周围坏境、臭鞋子、臭袜子满天飞~~谁叫莪旁边的男生是个体育生呢~莪向他抗议叻好久,最后还是没办法、莪把自己的沐浴盐奉献叻上去,倒在他鞋子里、这才感觉好点

为什么这个家伙这么有钱?都是耐克和阿迪的鞋子、他的一双鞋抵莪三双谢

班主任不在就是好、咱们手机都不用偷偷藏起来~~~

这是一个粗糙男人的护肤品

莪想说、这个包里面早上还是装满吃的、但是在最后一节课时、它已经光荣牺牲叻

咱们班男生书包都是随便扔地上的、那个耐克包可以说是一个小型垃圾桶、

莪们班、不对、应该是莪们学校的学生大部分都喜欢耐克和阿迪的包包、、、都是有钱的娃啊~~咱只是其中的穷人~~

这个是学校一角、又是一个约会好去处哦~~但也要小心老师、咱们老师对那里已经很敏感叻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
该用户未设置签名
该用户未设置签名

哎呀呀,你们学校有很大一片我未来的市场呀.

给个建议,前面的几张图片都拍的范围小了.可以大一些,
那鞋都脏成那样了,也该换了.等着我,嚎.
该用户未设置签名

继续加油
还不够彪悍
该用户未设置签名

那款手机!!! 日本Dokomo和Softbank两家公司都有一样的款式 前年Dokomo先出的  估计中国下一步会走日本的那条路,选择推出太阳能手机
该用户未设置签名

你同桌是个男的啊
该用户未设置签名

~~好艰苦的条件啊~
该用户未设置签名

回复 6# 韓靜儀╮

女的吖、不过旁边一些都是男的
该用户未设置签名

回复 5# 宣怀

不清楚
莪和莪同桌比较喜欢把它当镜子照
该用户未设置签名