90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

越八越开心,八一八在游戏里结婚的美女们

大家都知道,网游现在已经不是属于男生们的天地了,我们女同胞们也正在渐渐主宰这个庞大的世界,成为它的

主导。呵呵,值得骄傲奥!欢呼一下!
    本人呢,也一直在一款好玩又风靡的网游《彩虹岛》中驻扎,然而,偶令人奇怪的系,《彩虹岛》中每天都

有结婚的女女,为什么网络美女泛滥,不在现实中结婚,都要跑到网络结婚内??……      

哈……原因很简单啊,那是因为游戏比现实更让MM有恋爱成家的冲动啊!

不信,你就看看周围的MM啊,因为恋爱的事,总是一筹莫展滴,要么就是单身,没有恋爱的冲劲。
    但在《彩虹岛》就不一样咯。浪漫的音乐、唯美的画面,简直就像是一个童话的世界,如果在这里可以有人

牵起自己的手,一路走一路留下欢声和笑语,那岂不是眼幸福死呢?你瞧那蓝的天,白的云,绚丽的风景,没有

谎言,没有欺骗,更没有伤害,美女MM们才有足够恋爱的理由,足够结婚的勇气嘛~
    MM是心都是柔软的,要的也仅仅就是一份关爱和体贴,但,现实世界一切都好假,而在《彩虹岛》罗曼蒂克

的氛围下,一切都那么真实,你的一束鲜花,一声赞美,都能融化美女们的心窝。MM们也不用如同现实中那样矜

持而羞涩,大胆的讲出自己的心事,大胆的放开自己的情怀。
   呵呵,而我最爱滴《彩虹岛》可是为此做了不少贡献内!!为了方便游戏中的单身玩家谈情说爱,还专门推

出情人节啦、七夕啦、我们结婚等活动,而且啊还设置了情侣专区,更是为大批的玩家提供了便利奥。。

花开堪折直须折,莫待无花空折枝啊!哈,单身的剩男剩女们,在《彩虹岛》的浪漫里,将会是你爱情重新

的一次启程奥!抓紧这个机会,展开行动吧!
该用户未设置签名
呵呵,我就在游戏里结婚了,感觉也没什么嘛!反正不是真的结婚,喜欢就在一起了啊,哪用想那么多~
该用户未设置签名

在游戏里结个婚也不错哦.我满期待的.
该用户未设置签名

唉太年轻 总会轻易就错  但是如果你的心有感觉 不管痛不管是不是喜欢的很痛  都要明白那还是喜欢 爱过就足够了  
该用户未设置签名

我也想找个老婆!每天看他们在游戏里叫来叫去的,俺的心都碎了!羡慕啊,不过没办法,找不到啊~《彩虹岛》那么多女的?嘿嘿,看来要转移阵地了!
该用户未设置签名

呵呵,我就在游戏里结婚了,感觉也没什么嘛!反正不是真的结婚,喜欢就在一起了啊,哪用想那么多~
该用户未设置签名

那么的美女.我一定要去里面找一个.吼吼哈哈
该用户未设置签名

唉太年轻 总会轻易就错  但是如果你的心有感觉 不管痛不管是不是喜欢的很痛  都要明白那还是喜欢 爱过就足够了
该用户未设置签名

其实毕竟是游戏而已,现实中还有更多的友谊,那些在游戏中的情侣走到一起的并不多,希望你们明天会更好。。。我也玩《彩虹岛》,不少兄弟找的老婆就不错,希望他们能走得更远,祝福他们!
该用户未设置签名

我也经常看贴吧,恋情悲剧的还是不少啊!有时候就是单纯的怕分别受伤害,懵懂的爱情 破败青春里 永开不败的花
该用户未设置签名