90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

彩虹岛明星美女大乱斗 谁将最终胜出代言人

一直以来,娱乐圈总是风生水起,明星代言啊更是比比皆是,走在街上,映入满眼的荧光牌啊、广告牌,有陈好啦、周迅啦、还有范冰冰,明星代言品牌,不仅为商家创造了利益,也为自己赢得了更多的人气。另外,为品牌唱主题曲也是一阵风潮,我很喜欢周迅的独特歌声,她为网游《诛仙2》演唱的《爱恨恢恢》,歌词很美,带来穿越的意境享受。
       没错啊,就在近几年,网游请代言那也是热火朝天的,有《完美世界》啦、《穿越火线》啦,而深得广大玩家喜爱的网游《彩虹岛》则一直以来都只有虚拟代言人爱丽丝,不知道《彩虹岛》什么时候也能邀请个美女明星来做代言人。呵呵,如果可以的话,那可值得我好好兴奋一场了!我想,《彩虹岛》的代言人肯定得是个可爱清纯范儿,只是,不知道邀请哪位美女MM比较合适呢?
       近期有网友爆料,网络美女小龙女彤彤,时常出现在《彩虹岛》的游戏中,包括《彩虹岛》的各大活动也都能看见小龙女彤彤的身影。而网络上大为流传的小龙女彤彤的粉红兔女郎造型,也和《彩虹岛》地狱之门中的月兔形象不谋而合。难道这是为彤彤代言《彩虹岛》埋下的伏笔?

还记得那首《酸酸甜甜就是我》吗?张含韵曾凭借一曲蒙牛广告歌曲风靡一时,她清纯可爱的形象,早已经深入人心,并应得诸多忠实的支持者。张含韵时尚清新风格、天真烂漫的形象,不正还迎合了《彩虹岛》游戏中可爱时尚的卡通人物吗?她还被美誉为“新一代少男杀手”呢。那么《彩虹岛》也邀请含韵MM来做代言也是蛮合适的呢。

美女可不少,而且各有千秋,让人猜不出摸不透,眼花缭乱,脑袋都大了。不过,我这可还有一个不得不提的网络大美女——香香。

香香留给我最深刻的印象就是当年那首《猪之歌》。可爱搞怪的歌词,轻松唯美的曲调,一下子就吸引了我。那时《猪之歌》的MV还只是Flash动画,没想到后来看到的歌手香香,可比我意想之中的还要漂亮百倍,圆圆的眼睛,娇俏的脸型,仿若邻家乖巧的小妹妹。此后,香香又翻唱的《老鼠爱大米》以及为香飘飘奶茶做的广告歌曲,以非同一般的蹿红速度使得她成为了当仁不让的网络新人王,也一下子征服了我们整个校园大半的男生。
      香香拥有甜美的歌声,可爱纯情的外形,感觉上正和《彩虹岛》中唯美的意境,休闲的游戏风格所匹配,就好像是《彩虹岛》虚拟天使的现实版。而且香香经过一段时间的调整和沉淀,带着最新的MV创作,势必又引起一场“香香Hot”。而之前,香香已经为《彩虹岛》重新演绎了主题曲《彩虹天使》。如果《彩虹岛》能够邀请香香来做代言人,那真是天作之合,而且也将会是《彩虹岛》和香香又一次全新的魅力绽放……
      说了这么多,其实,只要一部好的网游,势必会有无数美女明星争相抢下,况且又是《彩虹岛》这样人气高、粉丝多的超级网游,美女MM做起代言,既可以亲身领略游戏的奥妙,又可以借《彩虹岛》提升自己的人气,更能满足我们粉丝对美女的期望,这样一箭三雕的事,谁能不乐意啊?嘿嘿……

评分

该用户未设置签名
我最爱喝奶茶了,更爱喝香飘飘奶茶,每次播香飘飘广告时我都可以停下来,香香的声线太美,恬静动人。如果这次《彩虹岛》请她做代言,那真是太好了。

评分

该用户未设置签名

第一张PS 的没人养...
该用户未设置签名

是啊 没错。美女们都喜欢为好的网游做代言,好游戏谁不爱玩啊?!可能她们在家里都玩得不亦乐乎呢!《彩虹岛》的风格唯美,凡是女生估计都要被它吸引的吧 呵呵
该用户未设置签名

香香好可爱 ,真的好像是邻家小妹妹,笑容甜甜的。而且她近期的发型和《彩虹岛》中小天使的造型很一样啊。。我估计就是她做代言了。。况且她的歌声那么甜,最适合《彩虹岛》的风格了!
该用户未设置签名

《彩虹岛》啊 !我女朋友很喜欢玩的也非要拉着我玩 。哈哈。为了博女朋友欢心啊,在游戏为女朋友买很多漂亮的衣服和装饰,每天都把她逗得开开心心的。现在网游请代言这么热,《彩虹岛》也请一个呗!
该用户未设置签名

看来《彩虹岛》有助于追求女朋友啊。哎 ~ 我还是一条单身汉呢!怎么办?难道是我没有玩《彩虹岛》落后了?呜呜!!我也要注册《彩虹岛》。有没有高人指教下?
该用户未设置签名

哇!我也好希望《彩虹岛》能请美女做代言啊?美女们各个都很水灵呢,嘿嘿,本人都粉喜欢啊。不过,感觉香香邻家小妹的形象貌似更合适一些哦。。。
该用户未设置签名

是啊是啊。赞同楼上滴。偶就不喜欢张含韵,装可爱的模样,采访她的时候还拽着一股子的台湾腔。。晕!就不能好好说话吗?还是香香好,不做作!
该用户未设置签名

"PS!PS!绝对PS!彤彤的照片绝对是做的!我看过她江苏卫视的节目,长得很一般,和她的照片判若两人,皮肤也没有那么白皙,就是身高还可以,不喜欢她。
"
该用户未设置签名