90后创业论坛

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【所有券】内部优惠券  免费领券+自买返利+分享高佣(月入过万)

歌手香香进军网游 幕后高手量身打造新曲

还记得曾经风靡一时的《猪之歌》吗?香飘飘奶茶的主题曲呢?那甜美的歌声仿若入口即化的冰淇淋。。嘿嘿,没错,那就是小美人香香啦~上图!哇哇!接好你的口水哟!

香香不仅人漂亮,她甜美的声线更是打动人心,永远给人邻家妹妹的纯美感觉,赢得一批忠实的Fans。呵呵,貌似只看美女还不刺激,现在我将要透露一超级好消息咯——香香现在要为超级网游《彩虹岛》加盟助阵啦!
    今年是《彩虹岛》三周年庆,这次邀请可爱香香来重新演绎全新主题曲《彩虹天使》,实在好兴奋呀。。记得三年前一次接触《彩虹岛》还是在高中的校园,当时一下子就被它漂亮可爱的宣传海报所吸引。注册了号码进入游戏中,那漫画般的人物造型,穿梭时空、宇宙间的场景,天哪!一切都是那么的美轮美奂。呵呵,像我这样罗曼蒂克的小女生怎么能够忍受住这般诱惑呢??况且还有400多种人物表情,上千种的服装搭配,每一款都是可爱至极。哈哈,在这个虚拟乐园里面可算满足了我所有的小女生美妙绝伦的幻想呢!

网游《彩虹岛》是一款休闲游戏,一直都是以轻音乐作为自己的背景音乐,而香香一直以来都是清纯甜美的形象示人,让她来重新演绎《彩虹岛》的背景音乐真是恰恰好哎,不仅可以将游戏中可爱,单纯,轻松的风格体现的淋漓尽致,更将香香的小天后魅力传递给了所有玩家!而且在造型方面啊,香香还是第一次尝试了短发的造型类,不知道是不是为了紧密迎合游戏中的人物,不过模样是更乖巧啦。嘿嘿……
    当年,香香凭借《猪之歌》《香飘飘》等歌曲迅速蹿红,成为当仁不让的网络新人王,随着时间的流逝,香香也在不断的沉淀和调整,她的再度出击,会有怎样神秘强大的幕后团队呢?她的新歌将请高人打造,可见来势汹汹!那么,这世外高人会是谁呢?
    据悉,香香之后也将保持与《彩虹岛》的紧密合作哦,嘘!小声点。。。这可是秘密喔~
该用户未设置签名
该用户未设置签名

从《猪之歌》开始 就非常喜欢她了 。。
香香真的好漂亮    歌声甜甜的..
真是好羡慕她啊  圆圆的眼睛  白皙的皮肤  多好看、
该用户未设置签名

在《彩虹岛》里也可以满足我的扮靓的欲望
  我总是把自己在《彩虹岛》里的角色打扮地花枝招展  、
“好漂亮呀”听见这样的问候语  我就好开心 哈哈哈
该用户未设置签名